Волжский Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Агрессор, избивший пьяного деда в автобусе, возмутил волжан

Общество, 05.11.2018 14:05
Волжан возмутила потасовка в общественном транспорте.

В распоряжение "Блокнот Волжский" попало видео скандала с участием пьяного деда.
Третий день волжане обсуждают случай в волгоградском автобусе №35. Курсирует он по маршруту "Больничный комплекс - улица Тулака", и хорошо известен не только волгоградцам, но и волжанам. 

Агрессивный мужчина в пятницу, 3 ноября, выкинул из автобуса пьяного деда, который приставал к пассажирам с вопросом "Ты на кого работаешь?". Потребовав остановить автобус, мужчина средний лет, схватив дебошира за шею буквально вытолкал пожилого человека на тротуар. Говорливый герой ролика "приложился" лицом об асфальт, но это оказалось мало злобному автобусному "мачо" и он добавил ногой по спине. Пенсионер с трудом поднялся на ноги и попытался вернуться в автобус, но снова был атакован ногой разбушевавшегося пассажира. 

- Конфликт произошел в 35 автобусе города Волгограда. Двое мужчин сели в автобус в состоянии алкогольного опьянения, пили водку в автобусе, вели себя шумно! У одного из пассажиров не выдержали нервы...- прокомментировал автор видеоролика блогер VLGavto.

Волжане разделились в этой ситуации на два лагеря. Одни были против жестоких разбирательств, тем более, когда в этом замешан пенсионер. Вторые решили, что так с дебоширами и нужно.

-Ну это, конечно, сильно было!!! Пьяный дед нес прямую угрозу!!! Поэтому обязательно нужно было еще ногой его ударить лежачего!!! Противно смотреть, нашли слабого,- высказался волжанин Олег с иронией. 
 
-Не, а что пусть дальше бы быдлил. Раз позволишь, так всегда вести себя будет! - замечает горожанин Алексей.

Судя по ролику, после того, как закрылись двери в автобусе, конфликт был исчерпан. Пожилой мужчина остался на тротуаре вполне живым и здоровым, а агрессор уехал прочь. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
автобусволжскийдебоширдрака
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое