Волжский Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Амазонки с топором и битой напали на хрупкого волжанина

Общество, 20.06.2018 11:07
Молодой человек спрятался под автомобилем от угрожающих девушек.

В ночь с 18 на 19 июня около трех часов у участкового пункта полиции на проспекте Ленина волжане проснулись от женского крика на улице. По словам очевидцев, на улице группа девушек устроили разборку с молодым человеком, при этом угрожая представителю сильного пола битой и топором. Парень сумел спрятаться от волжанок, забравшись под автомобиль, который был припаркован во дворе. Однако девушки не успокаивались и разными путями пытались достать своего обидчика из-под машины. 

- Вылезай из-под машины, а то битой по башке дам! - кричала одна из угрожающих расправой волжанок.

прут 3.jpg

В это время другая взяла в руки громкоговоритель и стала кричать на весь двор оскорбления в адрес молодого человека. В это время "герой" лежал под автомобилем и старался, как можно вежливее отвечать на угрозы. Но вскоре терпению агрессивных волжанок подошел конец, и они позвали хозяина автомобиля, некоего дядю Юру, чтобы он отогнал машину и таким образом освободил лежащего парня. 

прут.jpg

Дядя Юра подоспел вовремя. Откуда-то на помощь парню выбежали двое товарищей с длинными прутами, которые услышали, что друга пытаются избить топором и битой. Дядя Юра сумел угомонить собравшихся и "разрулить" ситуацию. Участники конфликта разошлись с потенциального места происшествия. Но ночь для соседей стала бессонной. 

Произошедшую потасовку сумела снять на видео молодая мама, ребенок, которой часто просыпается из-за ночных криков. Отметим, что в доме, напротив которого происходила разборка, находится участковый пункт полиции. По стечению обстоятельств, по словам соседей, именно это место выбирают для драк и потасовок местные жители. К слову, неизвестно, чем закончился данный конфликт. По неподтвержденной информации на его месте никто не пострадал.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидракаразборкаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое