Волжский Четверг, 18 Апреля
Общество, 17.04.2018 12:31

Без предупреждения закрыли маршрутки №164, - краснослободцы

Местные жители считают беспределом отсутствие транспорта на популярном маршруте.

Вторник, 17 апреля, начался с плохих новостей для жителей города Краснослодск. Без предупреждения закрылся один из самых популярных маршрутов - №164 "Краснослободск - Тулака (Волгоград)". Общественный транспорт просто не вышел на линию, и краснослободцы, которые работают и учатся в Волгограде, остались без средства передвижения. Пользователи сети сразу же стали обсуждать между собой произошедшее. Появились слухи, что маршрут №164 больше никогда не будет работать.

- Как людям ездить теперь на работу? Это что за беспредел? Предупреждать о нововведениях никого не учили? У нас есть удобный мост, 10 минут добираться до Волгограда на общественном транспорте. А мы как в девяностые годы, скоро начнем ходить пешком! - делиться своим возмущением местная жительница Татьяна.

Не дождавшись необходимого транспорта люди ехали до Волгограда на такси, так как оставшаяся маршрутка №174 "Краснослободск - Ашан" физически не смогла вместить всех пассажиров. Отметим, что краснослободцы говорят о том, что на маршруте остались работать на данный момент маршрутки №174, 5, 1, 122,120 и 121. Некоторые считают, что на линию просто решил не выходить один из перевозчиков.

В приемной администрации города Краснослободск журналистам "Блокнота Волжского" сообщили, что не владеют информацией и пояснить причины отсутствия маршрутки №164 могут только в Комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области. Журналисты "Блокнота Волжского" уточняют причины произошедшего.

@bloknot_volzhsky_34


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикраснослободсктранспортмаршрутки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое