Волжский Среда, 21 Августа
Общество, 22.07.2019 16:15

Безвыходная ситуация в жизни волжанки заставила ее выйти на улицу с протянутой рукой

Никогда не знаешь, как жизнь повернется. 

Накануне в редакцию "Блокнота" обратилась волжанка, которая не смогла остаться равнодушной и пройти мимо. Девушка рассказала, как стала свидетелем того, что пожилая женщина на костылях и в слезах просила милостыню, чтобы купить лекарства, у одного из сетевых магазинов города. 

Журналисты "Блокнота Волжского" связались с этой женщиной, навестили ее и выяснили, что заставило ее выйти на улицу с протянутой рукой. 

- Полтора года назад я похоронила сына, сама из детского дома, родственников нет, знакомых особо тоже не осталось. Чтобы организовать похороны сына, мне пришлось взять кредит, с которым я до сих пор расплачиваюсь. Пенсия 9 тысяч, работать не могу пойти по состоянию здоровья, я даже передвигаюсь с трудом. Из пенсии 4500 высчитывают за кредит. Остается 4500, к ним мне еще тысячу надо добавить, чтобы оплатить комнату в общежитии. А еще лекарства, без которых я просто могу умереть, еда...поэтому пришлось выйти и просить помощи у людей,- со слезами на глазах рассказала Людмила Васильевна. 

После потери единственного сына волжанка просто осталась одна, без помощи и средств к существованию. Она просила выделить ей комнату, но получила отказ. Выходя на улицу за помощью, Людмиле Васильевне часто приходится сталкиваться с агрессией и злобой в свой адрес, но чтобы хоть как-то существовать - приходится терпеть. 

Видеорепортаж и подробный рассказ о жизни волжанки, попавшей в такую ужасающую ситуацию смотрите в четверг. Мы будем держать вас в курсе событий. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостипомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое