Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 21.08.2017 15:03

Четыре года тюрьмы грозит волжанину, который отравил двух детей средством от тараканов

Молодая семья раскаялась. 

Следственный отдел по городу Волжский Следственного управления СКР по области завершил расследование жуткой трагедии, где по неосторожности родителей погибли двое малышей. 

Напомним, нашумевшая история произошла в начале мая. Полуторагодовалый мальчик и четырехмесячная девочка умерли от отравления химикатами. Как выяснилось, родители малышей - молодая семейная пара, маме - 22 года, отцу - 24. Молодой человек работал на тот момент неофициально на оптовой базе. Жили они в общежитии по улице Пушкина.

30 апреля семейная пара решила избавиться от надоедливых насекомых. По данным следствия, молодой парень рассыпал по всей своей квартире порошок от насекомых. Каким-то образом отрава попала и на детскую посуду. На следующий день горе-родители покормили детей и уложили их спать. Уже через несколько часов они обнаружили, что малыши мертвы. 

- Установлено, что смертельный яд, предназначенный для использования исключительно в промышленных целях, а не для бытовых нужд, обвиняемый принёс с работы. О том, что химический порошок нельзя использовать в домашних условиях мужчине было достоверно известно, - рассказала "Блокноту Волжского" старший помощник  руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области  Наталья Куницкая. 

Сейчас дело направлено в суд. Доказательств следственный отдел собрал достаточно. 

Отец погибших детей свою вину полностью признал. Он обвиняется в приченение смерти двум лицам. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесудвинаотравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое