Волжский Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дайте нам маршрутки до Волжского, чтобы возить детей в детсад и школу, - жительница «Тюльпана» Юлия Симакина

Общество, 02.06.2017 13:30
Жительница СНТ "Тюльпан" Юлия Симакина рассказала о том, что им приходится терпеть, чтобы добраться до города.

Когда они покупали дома, им говорили, что товарищество рядом с городом и никаких проблем добраться до него не будет. Но время идет, а проблемы с транспортом не только не решаются, но и усугубляются. Волжский и "Тюльпан" соединяет только одна маршрутка, и та ходит несколько раз в день с перерывом в 1,5-2 часа.

Удивительно, но СНТ, относящиеся к Среднеахтубинскому району, не соединяется даже со Средней Ахтубой. Люди буквально отрезаны от внешнего мира. Понятно, что эти проблемы не сильно трогают жителей у которых есть автомобили, но те, кто машину позволить себе не могут, вынуждены каждый день ходить по 20-30 минут до города - жара, дождь или снег - все неважно. Начальник навряд ли поймет и простит за прогул, детей нужно в школу водить, да что там даже путь в магазин займет не меньше часа.

- Нам приходится ходить через степь минут 15-20 как минимум, если навьюченные, то гораздо дольше, - рассказала "Блокноту Волжского" Юлия. - Ходить приходится под пылью, потому сейчас здесь стройка, ездят машины, так еще и образовалась опасная свалка.

Дорога из Волжского в СНТ "Тюльпан" превратилась для местных жителей в настоящее испытание. Ветер, пыль, грязь и жара сопровождают их по пути на работу и обратно. А быстро растущая свалка, которая пока только неприятно выглядит, велика вероятность, что вскоре начнет ужасно вонять.

Напомним, что администрация города как бы решила транспортную проблему жителей поселка Металлург и СНТ "Тюльпан", правда только на бумаге. Мэрия подписала постановление о том, что маршрутное такси №6 должно доезжать до поселков, но сам перевозчик об этом не в курсе - ему никаких документов не приходило.




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанетранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое