Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Долголетними деревянными настилами на улице Дружбы заинтересовались власти Волжского

Общество, 11.09.2017 12:45
Данное ограждение уже долгие годы пугает волжан своим состоянием и до сих пор неизвестно, когда же наконец их демонтируют.

Волжане на протяжении нескольких лет проходят по самодельной деревянной дорожке по улице Дружбы в 23 микрорайоне, которая находится вдоль проезжей части. Отметим то, что данную тропу оградили профнастилом, для того чтобы пешеходы могли спокойно проходить не боясь брызг и грязи от проезжающих в плохую погоду машин. И вот, годы идут и нечего не меняется, а указанная конструкция проживает свои последние деньки. Недавно было замечено, что несколько листов забора куда-то пропало.

Неравнодушный волжанин решил разобраться в чем дело, и попросил через "Волжский дозор" восстановить убранные части ограждения. На что получил ответ, что данный забор был установлен временно на период строительных работ, а не для пешеходов. 

Заметим, что на самом деле, именно здесь когда-то шла стройка. Застройщик установили забор и уложил настил для пешеходов. Всё казалось бы хорошо. Но на участке уже очень давно работы не ведутся, а тротуар никто не спешит открывать.

hJs4TqRXbqw.jpg

Как сообщила пресс-служба городской мэрии "Блокноту Волжского", по многочисленным обращениям граждан был рассмотрен вопрос, касающийся незавершенного строительства по адресу: улица Дружбы, 79. Жители близлежащих домов вынуждены обходить эту территорию по деревянному настилу. В ближайшие дни застройщик даст ответ о планах на дальнейшие работы по строительству. Если работы не возобновятся, вопрос об освобождении территории будет решен в порядке, предусмотренным действующим законодательством РФ.

А когда данная территория станет свободной остается лишь догадываться.

Фото: РосЯма Волжский

Напоминаем, что таксист разыграл трагедию с поломкой авто, не пропустив машину скорой помощи в Волжском. В воскресенье, 10 сентября, в одном из дворов Волжского произошел неприятный курьез между водителями такси и скорой помощи. Свидетельница, Наталья Рохмистрова, в шоковом состоянии обратилась в "Блокнот Волжского". Она рассказала, что водитель легковушки специально "прикинулся" поломанным, чтобы не уступать дорогу спецтранспорту. Произошло все глубоким вечером. Наталья стала свидетелем случая и стала снимать все на видео.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийадминистрациядорогаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое