Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 23.08.2019 18:30

«Как долго нас будут продолжать травить?» - волжанка

Волжане задыхаются.

В пятницу, 23 августа, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась местная жительница Евгения Ш. Девушка высказала жалобу по поводу атмосферных загрязнений в нашем городе. Это похоже на крик души, волжане уже не знают куда обращаться.

- Вчера вечером на улице совершенно нечем было дышать! Мы закрыли все окна, так как просто невыносимо было. Почему не работают экологические службы? Как долго нас будут продолжать травить? - с ужасом рассказала возмущенная Евгения. 

Отметим, что проблемы с экологией - довольно частый объект обращений, претензий и жалоб волжан. Не сосчитать, сколько раз поднимался на обсуждение этот вопрос. Власти упорно обещают исправить эту ситуацию, но пока безрезультатно. А находиться на улице становится все сложнее.

Будем искренне надеяться, что все таки в скором времени этот вопрос решится. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволгоградволжаненовостиэкология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое