Волжский Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Каратист, который меня ударил, получит условный срок, - волжанка

Общество, 21.06.2018 19:27
По словам Надежды, уголовное дело Виталия Толстова направят в суд.

Надежда Быкова, пострадавшая от рук рассвирепевшего каратиста в Волжском, прошла судебную медэкспертизу. Специалисты выдали заключение о том, что у девушки оказались повреждения легкой степени тяжести. Журналисты "Блокнота Волжского" узнали, какую статью назначили ставшему печально известным Виталию Толстову, и как себя сейчас чувствует пострадавшая.

- Сегодня я узнала, что Виталий Толстов будет проходить по статье 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Он получит условный срок за произошедшее, - рассказывает Надежда. - Медэксперты отправляли запросы в больницу, где я проходила лечение. Меня долго мучили головные боли после случившегося, я обращалась за помощью к неврологу. Кроме того, появились проблемы с желудочно-кишечным трактом, так как долгое время у меня не получалось нормально питаться из-за разбитой губы. Все это, как мне объяснили, учитывалось экспертами.

удар.jpg

По словам Надежды, уголовное дело на Виталия Толстова должны направить в Волжский городской суд во вторник, 26 июня. Девушка с облегчением говорит об этом, похоже, что девушка с нетерпением ждет конца этой неприятной истории.

- На данный момент я нигде не работаю. Мне пришлось уйти с работы. Надеюсь, устроиться в другое место. Думаю, что останусь продавцом, - подытожила Надежда.

Напомним, что почти месяц назад 23 мая Надежду Быкову, которая работала продавцом в магазине "Китай-город", ударил кулаком по лицу сын президента федерации карате WKF Южного федерального округа Виталий Толстов. Мужчина таким образом пытался вернуть деньги за обувь своей матери. Надежда Быкова сумела убежать от нападавшего, скрывшись в соседнем отделе магазина. Виталий Толстов был объявлен в розыск. Полиция искала его по городу в течение 6 дней, его смогли задержать. Позже на Виталия Толстова возбудили уголовное дело. А потом отпустили под подписку о невыезде. Девушка не услышала извинения в свой адрес ни от самого Виталия Толстова, ни от его семьи.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиизбиениепроисшествиеударпродавец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое