Волжский Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Каратист, ударивший продавца обуви из Волжского, наконец извинился

Общество, 18.07.2018 12:11
Суд перенесли, надеясь на примирение сторон. 

Накануне в Волжском городском суде прошло заседание, где уполномоченные органы выясняли виновного в конфликте между продавцом обуви Надеждой Быковой и известным тренером по каратэ Виталием Толстовым. Мужчина, который позволил себе ударить девушку кулаком в лицо, наконец-то извинился перед ней во время слушания. 

- Один суд уже прошел. Он извинился передо мной. Суд отложили, надеясь на примирение сторон. Меня выматывают эти разбирательства, я устала, поэтому думаю, что поддержу эту идею, - рассказала журналистам "Блокнота Волжского" пострадавшая. 

Девушка до сих пор продолжает лечение: ходит на физиопроцедуры. Надежда никак не может смириться и продолжить жить дальше, устроиться на работу. 

- Я подавала иск на возмещение морального ущерба - 200 тысяч рублей. Но в суде объяснили, что, как правило, такие суммы не одобряют. Предварительно сумму снизили до 50-60 тысяч. Будут решать, - дополнила Надежда. 



Напомним, 23 мая Надежду Быкову, продавца обуви в ТЦ "Китай-город", ударил кулаком в лицо сын президента федерации карате WKF Южного федерального округа Виталий Толстов. Мужчина таким образом пытался вернуть деньги за обувь своей матери. Надежда Быкова сумела убежать от нападавшего, скрывшись в соседнем отделе магазина. Виталий Толстов был объявлен в розыск. Полиция искала его по городу в течение 6 дней и в итоге задержали. Позже на Виталия Толстова возбудили уголовное дело, а потом отпустили под подписку о невыезде. Девушка встречалась с мамой своего обидчика, но та так и не извинилась перед Надеждой.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикаратистдракапродавецсудразбирательства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое