Волжский Понедельник, 21 Января
Спорт, 07.10.2018 09:01

Хабиб Нурмагомедов отстоял титул чемпиона UFC

Волжане прозвали схватку боем года. 

Несмотря на все предсказания выигрыша Макгрегора, российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов победил известного ирландца. Этой победой он защитил титул чемпиона Ultimate Fighting Championship — UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в легком весе.

В воскресенье, 7 октября, состоялся бой года - так прозвали схватку волжане. Однако многие считают, что на ринг вышли лучшие бойцы целого века. Схватка прошла в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Нурмагомедов воспользовался удушающими приемами в четвертом раунде, что и привело его к победе. 

- Я знаю, что многие ставили на Макгрегора. Он сильный и непредсказуемый соперник. Нурмагомедов отлично подготовился, многие верили в его победу. От боя можно было ждать чего угодно, думаю, многие смотрели этот матч. Он был захватывающий и интересный,- поделился своим мнением волжанин Олег Головатько.

Напомним, Нурмагомедов является первым из россиян, которому в апреле 2018 года удалось завоевать звание чемпиона UFC - спортсмен в главной встрече турнира UFC 223 нанес поражение американцу Элу Яквинте. За годы выступлений в ММА 30-летний Нурмагомедов выиграл 27 поединков (17 из них — досрочно), ни разу не потерпев поражения.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибойединоборствачемпионсоревнования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое