Волжский Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Концерт Noize MC в Волжском закончился разбитой головой фаната: как это было

Общество, 22.09.2018 13:24
Пострадавшему понадобилась помощь медиков. 

В распоряжение "Блокнота Волжского" попало видео нашумевшего инцидента на концерте популярного у молодежи исполнителя Noize MC. Мероприятие проходило 20 сентября в ночном клубе VS Club в Волжском Волгоградской области. 

Разбушевавшийся певец в порыве страсти после очередной песни кинул микрофон со стойкой в фан-зону, где по несчастливой случайности находился волжанин Алексей Халстов вместе со своей женой. Молодой человек рассказал, что чудом успел оттолкнуть свою жену, поймав микрофон своей головой. Травма оказалась немного серьезней, чем ожидалось. 

- В машине скорой помощи мне оказали первую медицинскую помощь и предложили госпитализацию, чтобы наложить швы, но я отказался: не люблю больницы, надеялся, что все не так серьезно. На следующий день в той области появились пульсирующие боли. Мы искали видео самого инцидента, чтобы обратиться в полицию. Нам его прислали, спасибо, - рассказал Алексей. 

kontsert-noi_z-ms.jpg

На ролике видно, что певец на своем концерте выкладывается на все сто. Однако концерт закончился печально для некоторых волжан. Около 9 часов вечера, когда вечеринка была в разгаре, солист группы Иван Алексеев стал опускать стойку с микрофоном в толпу, дав возможность фанатам подпевать звезде. Однако в какой-то момент он решил избавиться от "ненужной" аппаратуры и аккуратненько кинул все, что было у него в руках в толпу. 

Напомним, Алексей обратился в редакцию "Блокнота Волжского" накануне утром. Он рассказал о случившемся и попросил помощи в поиске ролика. Волжанин рассказал, что организаторы концерта проигнорировали происшествие.
    
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградконцертнойз мсрэпермикрофонударразборки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое