Волжский Пятница, 14 Декабря
Общество, 14.05.2018 12:40

Масленников рассказал мотив ужасного убийства волжанок

Его оскорбили угрозы девушки. 

В понедельник, 14 мая, в Волгоградском областном суде продолжилось слушание по делу зверского убийцы двух волжанок Александром Масленниковым. Наконец, дошла очередь до самого обвиняемого. Однако давать показания в зале суда устно он отказался. Их пришлось зачитывать. 

Журналисту "Блокнота Волжского" из зала суда стали известны подробности рокового дня от самого убийцы. Александр пояснил, что Ольга Шапошникова уговорила свою подругу Дарью Лабутину поехать в гости к обвиняемому. По дороге они интересовались, есть ли в квартире музыка и где им можно отоспаться. 

Убийца рассказал, что, приехав в съемную квартиру, он накрыл небольшой стол из алкоголя и фруктов. Дарья заказала пиццу. После недолгой беседы Ольга и Александр уединились в комнате. Убийца утверждает, что между ними произошла интимная близость по обоюдному согласию. После этого компания продолжила застолье. 

В какой-то момент Масленников решил соблазнить и Дарью. Он полез к ней целоваться с ножом в руке, которым резал пиццу. Девушка оттолкнула хозяина квартиры, за что получила удар тем самым ножом по руке. В панике Дарья убежала в ванну и, как утверждает Александр, стала ему угрожать. Это разозлило волжанина и он нанес ей удар по шее, от которой она упала и умерла. В этот момент на помощь подруге прибежала Ольга, но Масленников отправил ее в комнату и приказал молчать. 

Убийца связал Ольгу и заткнул ей рот. После долгих минут молчания Масленников приблизился к Ольге и освободил рот. Волжанка стала задавать Александру много вопросов, в том числе и зачем он убил ее подругу. Она пообещала убийце, что никому ничего не расскажет, но в какой-то момент из-за ее криков Масленников набросился на Ольгу и вдавил ее в диван. Девушка умерла. 

После этого он стал расчленять тела несчастных девушек кухонным ножом. Позже Масленников купил мясорубку, но понял, что не сможет ее применить из-за шума и морального состояния. Тогда в ход пошел топор. После этого убийца сложил все части тела девушек в пакет и отправился гулять по городу. Личные вещи девушек, как утверждает убийца, он выбросил в разных частях города.

Подписывайтесь на наш инстаграм @bloknot_volzhsky_34
 
  Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимасленниковсудубийство
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое