Волжский Воскресенье, 20 Октября
Общество, 11.06.2019 13:00

«Много чего наобещали и после этого никого не видели», - волжанин

Дети наводят порядок самостоятельно.

Во вторник, 11 июня, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился Василий Гончар. Местный житель рассказал о безобразии, которое творится в их дворе.

- В 19 микрорайоне во дворе между домами по улице Карбышева, 75 и 73. Иногда убирается жильцами.Тогда творится с начала года. Ранее обращались в УК. На что следовал ответ что там убирает КЖД города, - рассказал волжанин.

Со слов Василия Дмитриевича, не выдержав такого бардака, ранней весной дети сами решили навести порядок в своем дворе. На фото, которое прислал Василий, видно, как юные борцы за чистоту, наводят порядок на общественной территории. И пока службы бездействуют, жители своими силами пытаются убирать мусор.

Фото: Василий Дмитриевич Гончар 

дети.jpg

- Только  перед выборами были посланники из оргкомитета.  Много чего наобещали и после этого тоже никого не видели. Точно уже не помню месяц. А когда у нас выборы были в Думу? Вот перед этим и были, - дополнил свой рассказ Василий Дмитриевич.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Фото: Василий Дмитриевич Гончар 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжаневолжскийновостидворы не убираютдепутаты-болтуны
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое