Волжский Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На День города в Волжский приедут «Иванушки International»

Культура, 20.06.2018 16:03

Артисты исполнят свои хиты в финале большого шоу.

Накануне стало известно, кто приедет к волжанам на День города, 22 июля. По информации пресс-службы мэрии Волжского, праздничный концерт проведет известная российская музыкальная группа «Иванушки International». Выступление столичных артистов станет финальной частью большого шоу. Гонорар, который получат артисты за концерт, при этом не указывается. 

Пресс-служба администрации города отмечает, что средства за организацию шоу пойдут не из городского бюджета. Выступление группы «Иванушки International» будет полностью оплачиваться местными меценатами.

Отметим, что праздничная программа города еще не утверждена. На сайте госзакупок 19 июня ДК «Волгоградгидрострой» опубликовало закупку о поиске поставщика на выполнение услуг по организации и проведению праздничного концерта, посвященного празднованию Дня города. Указанная сумма - 250 000 рублей.

Напомним, что «Иванушки International» — российская музыкальная группа, которую в 1995 году основал продюсер Игорь Матвиенко. Наиболее известными их песнями являются хиты «Тополиный пух», «Кукла» и «Тучи». В 2017 году  экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался от остановки сердца. Сейчас группа выступает в новом составе совместно с Кириллом Туриченко.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостигородкультурапраздникмолодежь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое