Волжский Четверг, 20 Июня
Общество, 20.05.2019 15:30

«Наши детки не хуже других,»- волжанка

Травмоопасные игры на площадке.

В понедельник, 20 мая, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Наталья Кузнецова. Женщину возмущает состояние детской площадки во дворе её дома. 

- Мы живем в 12 микрорайоне, на улице Карбышева, дом №49. Во дворе находится детская площадка, которой больше 40 лет. Мы просим её демонтировать и постановить новую с песочницей, качелями, турниками для малышей. С нормальными урнами и лавочками. Все в траве, лавочки сломаны из качелей торчат гвозди. И это на целую девятиэтажку, где девять подъездов. Наши детки не хуже других, - рассказала редакции Наталья.

По словам волжанки, качели травмоопасны, торчащие из них гвозди рвут одежду и наносят ссадины детям. Такие площадки в городе ещё есть, но кроме их непригодности они также портят облик города, по сравнению с современными и безопасными горками, качелями и покрытием, защищающим маленьких волжан от травм.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое