Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 18.08.2019 15:00

«Нельзя человека заживо хоронить», - в Фишера выписывают пациента, даже не поставив диагноз

Беспредел в больницах не заканчивается.

Накануне журналистам "Блокнота Волжского" стало известно об ужасном отношении к 42-летнему пациенту в городской больнице №1 имени Фишера. Дмитрия Бойко со смертельными симптомами хотят выписать домой без оказания помощи и диагноза. Родные и близкие шокированы таким безразличием со стороны врачей. 

Супруга Дмитрия рассказала, что в 2018 году ему поставили диагноз "рак желудка II стадии", была сделана операция, и казалось бы, все самое плохое уже позади. Мужчина вернулся к своей обычной жизни, растил детей. Но полтора месяца назад болезнь вновь напомнила о себе. 

Начались сильные боли в желудке, на скорой помощи Дмитрия увезли в волгоградскую областную больницу №1. Не получив там помощи, родители повезли его в город, где он прописан - в волжский онкологический центр. Из-за отсутствия диагноза "рак" там его тоже не приняли. 

После чего мужчина был направлен в волжскую городскую больницу №1 имени Фишера. Вот уже три недели он находится там, в терапевтическом отделении, но результатов нет. Даже диагноз до сих пор не поставлен. И улучшений не наблюдается. 

- Все, чем они лечат - это обезболивающее и железо для поддержания гемоглобина. При норме 120 его подняли только до 80. Сейчас Дима даже кушать не может. А врачи собираются завтра, 19 августа, выписать его домой...без диагноза, в таком состоянии, просто умирать... Анализы нормальные, за исключением гемоглобина, а диагноз все равно не ставят. На словах только говорят нам, что у него там везде метастазы, а заключение не дают. В трех больницах пациенту никто не смог оказать помощь и сказать, что с ним. Спихивают друг на друга, а молодой мужчина должен умирать от бездействия, - со слезами на глазах рассказывает жена Наталия. 

Дмитрию несколько раз делали переливание крови, но потом отменили, сказав, что процедура стоит 29 тысяч рублей. А лечащий врач, Людмила Викторовна Медникова, вместо поддержки родным и близким и помощи пациенту, выказывает ужасное отношение. 

- Сегодня у меня есть настроение, давайте рассказывайте быстрее. Вот так она с нами разговаривает. Что это за слова такие? Мы надеемся, что ему все таки окажут должное лечение, ведь нельзя человека заживо хоронить. А потерять близкого человека только из-за того, что вовремя диагноз не поставили наши врачи и лечение правильное не назначили, мы не хотим - делится Наталия.

Отметим, что ужасающие случаи отношения врачей больницы имени Фишера к пациентам случаются все чаще. Большинство волжан уже просто отказывается туда ложиться, понимая, что могут просто больше не выйти.

SvetaSky

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостифишера
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое