Волжский Суббота, 23 Февраля
Общество, 19.06.2018 15:51

Нужно выходить на улицу, - депутат ВГД о повышении пенсионного возраста

Депутаты Волжской городской Думы тоже остались без пенсии. 

16 июня в Госдуму уже внесли законопроект об изменениях в пенсионной системе. Однако жители Волжского, как и всей страны все еще надеятся, что наша власть одумается и внесет правки в законопроект. На сегодняшний день пенсионный возраст предлагается закрепить на уровне 65 лет для мужчин и 63 года для женщин. В законе предусматривается постепенное ежегодное увеличение возраста с 2019 по 2034 год на 1 год.

Член Координационного Совета ЛДПР Волгоградской области, депутат гордумы Волжского Лариса Сизоненко поделилась, что и ей, так же как многим жителям города теперь придется забыть о пенсии. 

- Я подпишу петицию и выйду на пикеты. Потому что я, например, попала под этот закон, но я не считаю себя достаточно здоровым человеком, чтобы работать еще более 10 лет. Опять же стоит смотреть на профессии. Думаю, нельзя сравнивать тех же депутатов госдумы и людей, которые работают в городах с плохой экологией. Делайте нам зарплаты по 200 тысяч и будем работать до старости! Я думаю, что, если мы все дружно соберемся и выступим против этого закона, будет результат. А если поговорить на кухне и забыть, то сами понимаете, толку не будет. Надо на улицы выходить, все зависит от активности жителей. Я готова сама организовать инициативную группу неравнодушных людей, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Лариса Сизоненко, депутат ВГД от партии ЛДПР. 

Напомним, что волжане активно присоединяются ко всероссийским петициям. В общей сложности недовольные законопроектом жители собрали более 2 миллионов подписей.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаненовостидепутатсизоненкокомментарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое