Волжский Суббота, 15 Декабря
Общество, 18.06.2018 17:06

Родной брат, который избил моего ребенка, остался на свободе, - волжанка

Семья ютится в чужих квартирах из страха вернуться домой. 

После публикации в "Блокноте Волжского" истории Екатерины Седовой, где ее родной брат ударил ее сына и родную маму, полиция прислала новое письмо в почтовый ящик семьи. Органы решили отказать в возбуждении уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений и несовершеннолетнему и самой Екатерине. 

- Сейчас брату-тирану Евгению Трубину 34 года. Все началось после его первой отсидки по малолетству. Его посадили после нападения на таксиста. Женя ударил водителя ножом в область шеи, хорошо, что не убил. В 2005 году он освободился, полгода никуда из дома не выходил, а потом связался с плохой компанией и началось: на работу он устраиваться не хотел, маму избивал, ни за что не платил. Мама очень долго прощала его, ей было жалко, хотя мы постоянно ее уговаривали написать заявление. Мы жили все вместе. Мама с Женей в одной комнате, а я с ребенком и мужем в другой. Брат поднимал руки именно тогда, когда муж был на работе. После последнего избиения мы съехали к родственнику, который дал нам квартиру на время своего отъезда. Дальше будем думать, где жить, - рассказала журналисту "Блокнота Волжского" Екатерина. 

Напомним, в мае Евгений вернулся не в духе и стал цепляться к родным. После перепалки он ударил сына Екатерины Стаса, ее несколько раз и родную мать по лицу. Семья вызвала полицию и обратилась в больницу. Стасу невролог поставила СГМ, хирург - подвывих шейного позвонка. Мальчика оставили в больнице. 

- Сейчас мама поправилась, Стасу тоже стало легче. Конечно, у него осталась психологическая травма. Когда он видит похожего человека на брата, он начинает пугаться. Мы водим его к логопеду и психологу в надежде забыть все, как страшный сон, - поделилась Катя. 

Накануне в почтовый ящик семьи пришло еще одно письмо, где полиция сообщила, что в возбуждении уголовного дела отказано по факту нанесения телесный повреждений Екатерине. Напомним, что до этого было такое же письмо в отношении ее сына Стаса. 

отказ.jpg

Теперь же Екатерине придется защищаться не только от насилия брата, но и доказывать полиции, что Евгений Трубин просто опасен для общества. 

- Мы хотели разменять нашу квартиру, которая находится в 21 микрорайоне в доме 24 по Александрова, и взять ему, например, комнату в общежитии, чтобы у него был свой угол и чтобы он думал о том, что ему придется за нее платить. Но квартира у нас не приватизирована. УК отказала нам разделять счета, ссылаясь на то, что, если уж мы не можем справиться с Женей, то как они будут получать от него плату за коммуналку. Сейчас мама не может попасть в свою квартиру, только когда он уходит куда-нибудь. Когда он дома, он вставляет ключ в замок с той стороны и открыть дверь у нас не получается, - делится девушка. 

Тем не менее, Екатерина и ее семья намерены обжаловать решение полиции и добиться правосудия. Однако сейчас бытовые конфликты - отнюдь не "уголовщина". 

- Наш юрист сказал, что мы попробуем еще раз пройти судебно-медицинское освидетельствование, но если нам поставят степень тяжести нанесенных побоев "легкая", то максимум, что ему "светит" это административное наказание. К тому же, второе письмо, видно, что было сделано в спешке. Смею предположить, что на документах даже подписи подделанные. Если сравнивать с предыдущим письмом, они совсем разные, - закончила Екатерина.

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиребенокизбиениедебошир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое