Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Объекты ЖКХ и социальной сферы решили подготовить к отопительному сезону в Волжском

Общество, 12.09.2017 08:30

Управляющие компании и ТСЖ отремонтируют цоколи и отмостки домов, козырьки, обогревательное оборудование подъездов, уберут скопившийся мусор в подвальных и чердачных помещениях, а также другие работы.

На сегодняшний день уже в 210 зданиях бюджетных учреждений из 214 проведены работы по очистке системы теплоснабжения, в процессе данной работы было опрессовано около 256 тепловых узлов.

Ресурсоснобжающие компании также проводят подготовку к отопительному сезону, МКП «Тепловые сети» готовы на 71%, ООО «ВТС» - на 92%. Специалисты МУП «Водоканал» выполнили необходимые работы на 79%, а МКП «ВМЭС» - на 83%.

Напомним, в КЖД начала работу горячая линия по подготовке к отопительному сезону. В случае если управляющая компания не выполняет либо выполняет недобросовестно свои обязанности, жители Волжского могут сообщить об этом по телефону: 

8 (8443) 41-33-33.

Горячая линия: понедельник, среда, пятница с 15.00 до 17.00.

Напоминаем, что волжане на протяжении нескольких лет проходят по самодельной деревянной дорожке по улице Дружбы в 23 микрорайоне, которая находится вдоль проезжей части. Отметим то, что данную тропу оградили профнастилом, для того чтобы пешеходы могли спокойно проходить не боясь брызг и грязи от проезжающих в плохую погоду машин. И вот, годы идут и нечего не меняется, а указанная конструкция проживает свои последние деньки. Недавно было замечено, что несколько листов забора куда-то пропало. Неравнодушный волжанин решил разобраться в чем дело, и попросил через "Волжский дозор" восстановить убранные части ограждения. На что получил ответ, что данный забор был установлен временно на период строительных работ, а не для пешеходов.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийадминистрацияотоплениеосень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое