Волжский Среда, 23 Января
Общество, 11.12.2016 00:12

Огненная красавица победила в конкурсе «Миссис Волжский 2016»


10 декабря вечером состоялся самый очаровательный конкурс - "Миссис Волжский 2016" в Центре Культуры и Искусства "Октябрь".

В соревновании за звание лучшей волжанки поборолись 16 прекрасных конкурсанток. Мероприятие началось с интересного лазерного шоу, а после эффектно появились девушки, одетые в строгом стиле: белая рубашка и черная юбка. 
DSC_1746.JPG

Первым этапом конкурса стала "визитка" участниц. Здесь девушки должны были рассказать о себе в форме интерактивного фильма. Красавицы индивидуально подошли к каждому этапу конкурса "Миссис Волжский", в их выступлениях были охвачены абсолютно разносторонние темы. 

Далее конкурсантки поразили зрителей своим коллективным танцевальным представлением и фееричным дефиле в потрясающих платьях. В промежутке, когда красавицам нужно было сменить свои наряды, на сцене выступали артисты с музыкальными номерами.
DSC_1867.JPG

 А полный зал гостей, близких и родных участниц активно поддержал песенные минутки, громко подпевая припевы солисту. Публика была открыта и дружелюбна из-за чего в зале витала праздничная атмосфера.

После небольшого перерыва начался основной этап - творческий конкурс "Арт-шоу". Все номера были интересными и эксклюзивными. Девушки пели сольно или вместе со своими мужьями, танцевали с семьями или демонстрировали совершенно неповторимые представления.
DSC_1801.JPG
DSC_1860.JPG

Завершился конкурс церемонией награждения, где чуть ли ни каждая участница стала победительницей от лица партнеров организации конкурса. Все девушки получили личный титул "Миссис", цветы, призы и большое количество подарков. Но традиционную корону "Миссис Волжский" получила яркая участница - Лилия Воронова. "Пятый элемент - любовь", как назвала себя победительница в своем визитном представлении, была оригинальна и совершенна на протяжении всего конкурса.
DSC_1788.JPG

Жюри судили красавиц строго, но справедливо. В результате чего, впервые за 17-летнюю историю конкурса "Миссис Волжский" титул вице-миссис поделили сразу две участницы, набрав равное количество баллов. Сверкающие диадемы получили Анастасия Воропаева и Марина Демина.

DSC_1911.JPG

Во время конкурса произошло впечатляющее событие, молодой человек по имени Дмитрий неожиданно для своей любимой девушки Екатерины, сделал ей предложение руки и сердца. В честь столь замечательного события многие партнеры конкурса порадовали молодожен приятными подарками. 

DSC_1843.JPG

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеконкурсмиссис волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое