Волжский Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подрядчик «взрывного» дома в Волжском считает жильцов неблагодарными

Общество, 08.09.2018 11:54

Мужчина считает, что жилец могла сама себе сделать "евроремонт".

Накануне, 7 сентября, в редакцию «Блокнота» обратился возмущенный волжанин Юрий. Мужчина является сотрудником подрядной организации, выполняющей ремонт «взрывного» дома №74 по улице Пушкина. Мужчина показал в каких условиях проживала одна из жильцов подъезда до ремонта.

Сотрудник считает, что собственница одной из квартир являются абсолютно неблагодарной гражданкой. Жилец недовольна новым ремонтом своего жилья совершенно необоснованно.

- Администрация города пошла на уступки для собственников и выделила большие бюджетные средства чтобы привести в порядок их квартиры после взрыва бытового газа. Подрядная организация выполнила чистенький косметический ремонт, заменила двери, а одна из жильцов совершенно не довольна. Ей не нравится, как оклеены обои, цвет стен и многое другое. Она всем недовольна. Самое интересное, что раньше женщина жила абсолютно в антисанитарных условиях, а сейчас требует "евроремонт", - негодует Юрий.

Мужчина также считает, что администрация не обязана была выделять денег на ремонт потому что у случившегося есть виновник. С хозяйки взорвавшейся квартиры нечего взять. Несмотря на все мэрия помогла жильцам, а одна теперь предъявляет необоснованные претензии.

- Жильцы могли судиться всю жизнь с невменяемой и восстановление бы выполняли за свой счет. Женщине ремонт сделали, а она еще недовольна. Просто неблагодарность какая-то, - комментирует подрядчик.

Напомним, что, взрыв бытового газа в доме №74 по улице Пушкина произошел в январе текущего года. Ударной волной выбило все стекла в доме. После взрыва эвакуировали три подъезда дома и поселили временно в гостиницу, оказалось, что владелец взорвавшейся квартиры состояла на психиатрическом учете.

WhatsApp Image 2018-09-08 at 11.32.05а.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волжский
взрывной домволжскийволжанеадминистрация. ремонтмэрияжильцы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое