Волжский Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 12.08.2018 10:53

Погибшая в ужасной аварии семья из Волжского ехала на море

Неравнодушные жители просят самого жесткого наказания для виновника ДТП. 

Неравнодушные жители всего региона продолжают делиться новыми подробностями о произошедшей аварии, где погибли две лучезарные девочки 5-летняя Катя, 7-летняя Вика и их родители. Девушка, которая была знакома с погибшими, рассказала об их жизни. 

- Буквально позавчера я писала Кире, чтоб она взяла трубку, а вчера узнала, что их не стало... Это ужасная трагедия. Они всегда семьей выезжали куда-то, просто путешествовали по городам. За лето несколько раз ездили в разные места, - рассказала Анастасия. 

Выяснилось, что и в этот раз Виталий и Кира везли своих детей на море всего на 4 дня. Анастасия рассказала, что не знает, есть ли у семьи родственники в Волжском. В их доме было много гостей из других городов. Сами они не местные, но в Волжском живут уже достаточное количество времени. 

- Девочки занимались гимнастикой. У них много наград было. Умницы! Активные, как и сами родители! - делится Анастасия. 

Также стало известно, что Виталий, отец семейства, бывший военный. Работал автомехаником. Анастасия рассказала, что он был мастером в машинах. Семья планировала купить квартиру в ипотеку в Волжском. Переезжать из зеленого города им не хотелось. 

Очевидцы сообщают, что на место жуткой аварии, к виновнику приехал папа, который может "разрулить" ситуацию. Знакомые погибшей семьи опасаются, что 22-летний водитель дорогой иномарки, который загубил 4-х человек, может остаться на свободе. 

Напомним, в пятницу, 10 августа, около 22.15 часов произошло лобовое столкновение между Dodge Ram и Honda Accord на трассе в Среднеахтубинском районе. Водитель Dodge вылетел на "встречку", не убедившись в безопасности маневра. Вся семья погибла в автомобиле Honda. Виновник ДТП остался жив. По личным источникам "Блокнота Волжского", по факту аварии возбудили уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Виновнику грозят принудительные работы до 5 лет или лишение свободы до 7 лет.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпдтпаварияпроисшествиясмертьсемья
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое