Волжский Четверг, 20 Июня
Общество, 14.04.2019 17:30

Поиски продолжаются - исчезнувшего волжанина видели на улицах города

В среду, 10 апреля, в Волжском пропал 30-летний мужчина, Аркадий Белеменко. 

Как стало известно журналистам «Блокнота Волжского»от волгоградских коллег,Аркадий направлялся на работу, до которой в конечном итоге так и не добрался.

Весь день он переписывался в социальных сетях с женой, а вечером перестал выходить на связь.

- Я думала, что он на работе. До пол девятого вечера мы постоянно общались. Потом от него поступило сообщение о том, что ему плохо, то ли температура, то ли давление. Оно было последним. Друзья его врали мне, что он был на работе, а потом уехал на такси, - рассказала жена Аркадия Белеменко, Ева.

Позже было установлено, что на работе пропавший в тот день не появлялся. А в субботу, 13 апреля, мужчину видели живым и невредимым с другом в старой части города. Но, как ни странно, дома он не появлялся и жене о своем местонахождении не сообщил.

По словам Евы, один из знакомых ее мужа рассказал, что тот жил у него на протяжении нескольких дней, а утром, 12 апреля, ушел в неизвестном направлении.

Накануне исчезновения волжанина супруги не ссорились, планировали поездку на вокзал, чтобы встретить падчерицу. Позже за Аркадием кто-то приехал, и они вместе уехали. Как стало известно позже, мужчины проводили время в гаражном кооперативе и поздно ночью муж Евы вернулся домой, - комментирует ситуацию «Блокнот Волгоград».

- Он приехал поздно, было часов 11-12. Мы легли спать, а утром муж встал, сказал, что его разбудили какие-то колокола и ушел на работу, - поведала супруга пропавшего. Больше она Аркадия не видела. У волжанки есть мысли, что его втянули в какую-то историю, но она искренне надеется, что скоро ее муж вернется домой.

Узнать исчезнувшего Аркадия Белеменко вы сможете по следующим приметам: рост 176 см, худощавое телосложение, глаза серо-голубые, на лбу справа шишка (липома), на левой руке имеется шрам. Был одет в синие джинсы, оранжевое поло, синюю джинсовую куртку и черные кроссовки. При себе имел черную сумку.

Если вам известна какая-либо информация, просьба сообщить по телефонам 02 или 8(8443)41-56-56.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостипропал человек
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое