Волжский Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

При оформлении приватизации меня «пинали» от одной инстанции к другой, - волжанка

Общество, 26.01.2018 14:40
Вместо того, чтобы выдать справку, МФЦ и ООО "Ериц" отсылают женщину друг к другу и предоставляют противоречащую информацию.

Волжанка стремится как можно быстрее оформить приватизацию квартиры в городе, но для этого нужно получить справку с ее прежнего места жительства - острова Зеленый. Оказалось, что это не так-то просто.

- В МФЦ сказали, что картотека у ООО "Ериц". Однако, в "Ериц" на Труда 19 сообщили, что справок они не выдают и посоветовали обратиться в паспортный стол. В паспортном столе меня отправили туда, откуда я и пришла. Я объяснила ситуацию, на что мне сказали, что "ЕРИЦ" держит документы у себя и никому их не передает, - рассказала "Блокноту Волжского" Валерия Радионова.

Женщина решила обратиться напрямую к директору расчетного центра Виктору Решетникову. Он поставил в известность, что отправил письма как в МФЦ, так и в паспортный стол с просьбой забрать эту картотеку у него, но ответа не последовало. Прав на выдачу справки у него нет.

В многофункциональном центре волжанке предоставили совсем другие данные: дело начало двигаться и постепенно документы от "ЕРИЦ" переходят МФЦ, дать справку они смогут сами, однако, никаких временных рамок не поставили.

- И тут теперь непонятно кому верить: директору "ЕРИЦ" или сотрудникам МФЦ. Круг замкнулся, бежать мне больше некуда, ну разве что в прокуратуру, - закончила свой рассказ женщина. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеприватизациямфц
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое