Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Примером для гордости стали водители, которые помогли спасти загоревшийся трактор на дороге в Волжском

Общество, 21.08.2017 19:21
Прицеп с мусором загорелся прямо во время движения на трассе в Волжском. 

Вполне возможно, что в прицеп попал окурок, брошенный во время движения кем-то из автомобилистов. Тракторист ехал по 7-й автодороге,когда увидел, что сзади творится неладное. К тому времени мусор успел хорошо разгореться. Мужчина выскочил из салона, и стал беспомощно бегать вокруг техники.
Движение в это время было довольно интенсивное. Кто-то равнодушно проехал мимо. Но нашлись и те, кто ринулся на помощь. Водители останавливались, доставали огнетушители. К тому времени первые свидетели уже успели вызвать сотрудником МЧС. 

- Тушили все! Правда, сотрудники "Лукойла", расположенного рядом, отказались давать огнетушители. Спасибо, дали на заправке напротив, - прокомментировал "Блокноту Волжского" очевидец ЧП Петр Акулинчев. 

BlJSPBikaAM.jpg

К счастью, удалось продержаться до приезда пожарных, чтобы пламя не перекинулось на трактор. В противном случае мало бы никому не показалось. В технике было много горючего, которое могло взорваться. Учитывая, что рядом две автозаправки, последствия могли быть самые плачевные. Пожарный расчет довершил начатое отзывчивыми водителями, основательно пролив водой прицеп с мусором. 

X4FPMx2qYWw.jpg

Напомним, волжские водители часто демонстрируют взаимовыручку на дороге. Мы уже писали про 20-летнего Романа Зиятдинова, который бросил все свои дела и поехал помогать пенсионеру. Дедушка в одиночестве и под проливным дождем пытался самостоятельно починить старенькие "Жигули".
 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийводителиволжанепомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое