Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

С 2017 года волжан ожидает новшество в оплате коммунальных услуг

Общество, 09.01.2017 10:46
Пункт "общедомовые нужды" добавят в графу "жилищные услуги".

Начиная с 2017 года, волжане познакомятся с новаторством в коммунальных платежах. 
- Нововведение не должно сказаться на увеличении цифр в квитанциях, - сообщила "Блокноту Волжского" депутат госдумы от фракции "Единая Россия" Ирина Гусева.

Оплата общедомовых нужд теперь будет входить в жилищную услугу. Расходная часть - это коммунальные ресурсы, такие как: газоснабжение, теплоснабжение, водоснабжение и отведение. Ресурсы, которые рассчитываются по показаниям счетчика или фиксированной платы.

– Людей в подавляющем большинстве озадачивает проблема начислений оплаты за общедомовые нужды, - добавила Ирина Гусева. Горожане возмущены тем, что не знают точно за что они платят.

Чистота и освещение в подъезде, лифте и дворе оплачивались равномерно по всем квартирам дома, что сильно увеличивало коммунальный платеж каждого. С 2017 года общедомовые расходы стали фиксированы, а то что будет выше определенной суммы будет оплачивать управляющая компания. Таким образом, оплата коммунальных услуг будет справедлива и прозрачна.
 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанекоммунальные услугикоммунальные платежи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое