Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 28.05.2018 17:12

Скандальная секс-учительница трагически погибла на Волжской ГЭС

Идет спор с кем же останутся дети девушки. 

Накануне стало известно о гибели Ангелины Дорофеевой - жительницы Волжского, которая прославилась по всей стране, благодаря роману со школьником Алексеем.

Историю тщательно "мусолили" на федеральных каналах. Однако о том, что бывшая учительница скончалась в декабре 2017 года, стало известно только сейчас. И то благодаря конфликту вокруг опеки детей Ангелины. 

В социальных сетях Ангелины Дорофеевой подруги учительницы всем заявили, что волжанка разбилась в автокатастрофе на Волжской ГЭС прямо перед новым годом, 28 декабря. Ангелина и еще одна женщина были пассажирками иномарки Nissan. Водитель потерял контроль над управлением и врезался в столб. Ангелина скончалась в больнице. 

У девушки остались несовершеннолетние дети. Где они в итоге будут жить пока неизвестно. 

Ангелина.jpg

Напомним, в апреле 2017 года 28-летняя учительница волжской коррекционной школы №1 стала настоящей звездой телеэкранов. Ангелину Дорофееву таскали по ток-шоу федеральные каналы, а вся страна несколько месяцев смаковала подробности громкого секс-скандала. Развратная учительница соблазнила своего 15-летнего ученика Лешу. Несколько месяцев пара состояла в интимных отношениях, а когда правда всплыла наружу, на Дорофееву завели уголовное дело. Суд приговорил ее к условному сроку.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостискандализвращениесовращениеучительница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое