Волжский Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Страшные подробности последних часов жизни убитых Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой

Общество, 08.05.2018 12:14
Девушки были живы, когда убийца резал их ножом.

Во вторник, 8 мая, в Волгоградском областном суде прошло очередное заседание по делу Александра Масленникова. На это заседание пришли много родственников погибших, а также представители СМИ. Все свидетели были заслушаны на прошлом заседании. Как передает специальный корреспондент "Блокнота Волжского" с зала суда, на данный момент озвучивают детали следственных экспериментов. Выяснились шокирующие подробности жестокого убийства волжанок. 

Эксперты-криминалисты установили, что на найденной мясорубке в съемной квартире Александра Масленникова была кровь погибших девушек 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой. Как выяснилось, смерть Дарьи Лабутиной наступила от резаной раны шеи. Убийца перерезал ей все артерии. На лице девушке обнаружили тупую травму левой стороны лица, глубокую резаную рану щеки слева на 7 сантиметров. Эксперты установили, что Дарья была жива, когда ей наносили порезы. Всего у девушки было 6 ран. 

Смерть Ольги Шапошниковой наступила от асфиксии. У Ольги нашли соответствующие повреждения шеи после удушья, а также колотые ранения. Установили, что у нее при жизни было два кровоизлияния в мозг. Александр Масленников также ударил ее тупым предметом по голове, как и Дарью. Посмертно он сделал ей 6 уколов. На суде озвучено, что девушек расчленили после смерти. 

Озвучив на суде все свидетельства и доказательства, слово дали защитнику Александра Масленникова. Адвокат ходатайствовал о переносе следующего заседания на 14 мая. Слушание в очередной раз перенесли. Похоже, что защитнику Александра Масленникова придется постараться, чтобы собрать необходимые доказательства оправдания подсудимого. 



Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиМасленниковубийцаубийствосудволжанки
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое