Волжский Четверг, 18 Июля
Общество, 08.12.2018 09:35

То ли кур всех перерезали, - волжанин о пустых полках в «Магните»

Волжанин обескуражен пустыми прилавками в магазине.

В субботу, 8 декабря, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Дмитрий. Накануне он был обескуражен пустотой прилавка магазина "Магнит". На месте, где обычно лежали лотки с курицей и фаршем, было пусто.

- Вот такие печальные витрины с охлажденным мясом наблюдаю в своем "Магните". То ли опять 90-е, то ли кур всех перерезали и "Мираторг" не режет скот, - прокомментировал волжанин пустые полки.

Мы поинтересовались у Дмитрия, как часто наблюдает он такую картину в супермаркете у дома, на что был получен ответ, что бывало полупустой прилавок, но такое - в первый раз. Причем уже второй день  нет ни курицы, ни фарша.

Дмитрий спросил у продавцов магазина, куда могли подеваться все куры и фарш, ему ответили, что привозят малыми партиями с утра и все раскупают. Вот такая экономия. Если ты не успел купить мясо с утра, значит, кушай что-нибудь другое.

Добавим, что "Магнит" находится на улице Энгельса, 10.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийновостиволжане. магазинприлавки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое