Волжский Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В клинике «Med Expert» на меня повесили кредит в 130 тысяч, запугав инсультом и онкологией, - волжанка Ольга Фокина

Общество, 26.05.2017 12:32
54-летняя волжанка Ольга Фокина утверждает, что в центре здоровья и красоты ее обманули и повесили на шею огромный кредит. 

Ольга рассказала, что в последнее время сильно поправилась. Увидела рекламу в соцсетях и в начале марта записалась на бесплатную консультацию диетолога и первую бесплатную процедуру в центр эстетики и коррекции фигуры "Med Expert".

 - Меня пригласили в клинику по улице Мира, 30. Единственное, что нужно было взять с собой - это паспорт и полис медицинского страхования, - рассказала "Блокноту Волжского" Ольга. - Консультант изобразила сильное удивление по поводу того, что у меня нет назначения врача, но все таки проводила к диетологу.

Беседа длилась два часа. Диетолог задавал вопросы по весу, питанию, образу жизни. Ольге сделали компьютерную диагностику, определили костную и жировую массу, а также количество воды в организме. Затем произвели замеры фигуры.

После всех этих процедур сотрудник клиники поставил диагноз: ожирение второй степени. Не хватает трех единиц до третей степени, а это уже сахарный диабет, астма, и далее инсульт или онкология. Еще диагностика показала наличие остеохондроза и воспаление средних позвонков.  

- Мне показали картинки сердца с ожирением, клетки организма с жиром, - продолжает женщина. - Они сказали, что клетки мозга так же поражены жиром, а это забывчивость и остальные последствия. В общем, психологическая атака была проведена по полной программе.

Женщину так запугали проблемами со здоровьем, что вопрос о том, лечиться или нет, даже не стоял. Она послушно со всем соглашалась. Перед ней разыграли целый спектакль, хорошо продуманный и спланированный. Однако о стоимости процедур умалчивали. 

- Я спросила "сколько", мне показали карточку, на которой стояла сумма 250 тысяч рублей,- говорит волжанка. - Я сказала, что у меня таких денег нет. Мне ответили, что они работают с пациентами по направлению врача, они приходят к ним из поликлиники, где им дают квоту на лечение, а остальное они доплачивают сами.

Но даже с квотой сумма вышла немаленькой. Ей сказали, что можно оформить рассрочку в банке на лечение. Но одна незадача - у Ольги нет никаких привилегий... Тогда отзывчивый консультант взяла полис своей жертвы и побежала решать эту проблему. Через некоторое время она поздравила женщину с одобрением квоты. 

- После этого меня пригласили в другой кабинет, где находилась дама по квотам и еще одна, которая оформляла кредит, - делится героиня. - Туда же пришла и мой консультант Ангелина. Все они дружно общались между собой, попутно задавая вопросы мне.

Ольгу торопили с оформлением бумажек, потому что ее ждет процедура, перед которой нужно выпить два стакана воды и сходить в туалет, так как лежать долго – 40 минут.

- Когда я достала свою бутылочку с водой, мне сказали, что лучше выпить их бесплатную, мол, зачем тратить свою, вода-то нынче дорогая... Мне принесли стакан теплой воды с непонятным привкусом. Помню свои вопросы, по поводу процентов, которые остались без ответов. Документы подписывались очень быстро, меня торопили, было такое впечатление, что я в театре. Затем меня отвели к главврачу и терапевту, которые так же задавали вопросы очень быстро, - говорит Ольга.

Главный врач назначил героине 29 процедур и 10 сеансов массажа в подарок. После всех формальных нюансов женщину отправили все-таки на процедуру.

Как оказалось, на Ольгу "повесили" кредит со всеми привилегиями - 86 500 рублей. Хотя в клинике обещали рассрочку без процентов, к этой сумме их все-таки прибавили - еще 42 420 рублей. Так что банку волжанка должна выплатить почти 130 тысяч рублей. 


график плат.jpg

- Придя домой, я изучила документы и увидела, что, если я расторгну договор в течении 60 дней, то я должна буду заплатить 20% от суммы кредита, а также оплатить все процедуры, которые были произведены по полной стоимости, - продолжает волжанка. - Я связалась по телефону с консультантом клиники и сказала, что не смогу оплатить кредит. Девушка меня успокоила и ответила, что через два месяца я смогу расторгнуть договор. Тогда мне должны будут вернуть деньги за оставшиеся процедуры. 

Однако такой разговор женщину не устроил. После того, как она обратилась в ОБЭП и прокуратуру города Волжского сотрудники "Med Expert" сообщили, что часть кредита - 61 тысячу рублей они оплатили. Остаточные средства пойдут на оплату процедуры, которую Ольге сделали в первый день. 

К сожалению, достаточно известные плохими отзывами фирмы продолжают оставаться на рынке услуг. Ольга рассказала, что после ее обращения в прокуратуру еще две женщины последовали за ней. Суд назначили на 15 июня.

Женщины в погоне за стройностью, здоровьем и красотой и правда готовы жертвовать. Поэтому таких контор в каждом городе полно. Мы уже освещали проблему еще одной пострадавшей девушки. Таисия Крюкова утверждает,
что в разрекламированном центре красоты «Кварталъ» она была подвергнута психологическому прессингу и воздействию неизвестных ей веществ. В результате подписала кредитный договор на 70 тысяч рублей. 

    Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанесалон красоты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое