Волжский Суббота, 07 Декабря
Общество, 13.08.2018 20:15

В память погибших в аварии под Волгоградом несут цветы и игрушки

Жители Волгоградской области скорбят по погибшим.

Волжане, волгоградцы и жители Среднеахтубинского района стали возлагать цветы и игрушки к месту жуткого ДТП, где в пятницу, 10 августа, произошла смертельная авария, в которой погибла целая семья из четверых человек. Скорбящие неравнодушные люди, желающие отдать память погибшим, обозначили временный мемориал памяти на среднеахтубинской трассе.

- Люди приносят сюда детские игрушки, живые цветы и свечи, - рассказала побывавшая на месте трагедии волжанка Мария. - Здесь есть счастливые семейные фотографии, на которых видно улыбающихся девочек Вику и Катю и довольного папу Виталия и радостную маму Киру. Теперь все они мертвы. Жутко от осознания того, как за один миг остановилась жизнь целой семьи. Надеюсь, что рай существует, и они попадут именно туда. 

Многие волжане сегодня скорбят по погибшим и обсуждают, какого наказания заслуживает виновник аварии - 22-летний зампредседателя "Молодой Гвардии" Ренат Булатов. Напомним, в пятницу, 10 августа, по трассе "Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба" произошло лобовое столкновение между Dodge Ram и Honda Accord. В аварии уцелел лишь сам 22-летний Ренат Булатов, который во время обгона врезался в автомобиль семьи. На настоящий момент известно, что подозреваемый в смертельной аварии сын богатого депутата Светлоярской районной Думы Анвера Булатов. Злополучный Dodge Ram принадлежит старшему Булатову.

погибшие 2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикраснослободскавариядтппогибшиесреднеахтубинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое