Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 06.12.2015 14:10

В Средней Ахтубе собак в «усыпалке» изводят голодом

В Средней Ахтубе собак в «усыпалке» изводят голодом
Волонтеры призывают неравнодушных волжан вызволить несчастных четвероногих. 

В свой последний визит в Среднеахтубинскую усыпалку, в которой содержатся бездомные собаки, волонтеры пришли в полный ужас. 

- Вольер с щенками весь в крови, они сами все в крови, у них большая кровопотеря , все собаки ходят в туалет кровью. Голод дикий, и от этой еды у собак кровавый понос. Между собаками драки за еду. Некоторые пытаются выбраться из этого концлагеря для животных, некоторые смирились и ждут конца, - рассказали зоозащитники "Блокноту Волжского". 

собакий.jpg

собаки2.jpg

Волонтеры видят единственный выход: забрать несчастных животных из этого ужасного места. Они подробно объяснили, как проехать до усыпалки :

 - Если двигаться с Волжского, за среднеахтубинским мостом налево, проехать  до указателя "турбаза ЛАДА" (он стоит на развилке двух дорог), уйти вправо и свернуть в первый поворот нaлево (по грунтовой дороге). Ехать все время прямо, как только слева закончится лес, сразу же налево( как бы объезжая его) и там находятся деревянные вольеры, это она. Обязательно возьмите с собой паспорт, без него собак не отдадут!

  По словам зоозащитников, в ближайшее время туда поедет девушка Ирина, с ней можно связаться по номеру
8-905-332-17-76. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: бездомные животныеОрганизации: помощь животнымПерсоны: Защитники животныхПерсоны: Животные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое