Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 04.12.2018 11:52

В суде над Масленниковым выслушали свекровь убитой девушки

Свидетели со стороны обвинения рассказали о вещах, находившихся у убитой.

Во вторник, 4 декабря, в Волгоградском областном суде состоялось очередное судебное заседание по делу Масленникова. Волжанин обвиняется в жестоком убийстве с последующим расчленением тел двух девушек - Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой.  

В суде продолжили разбираться с пропавшими золотыми украшениями. На прошлом заседании выслушали ювелира, который изготавливал для погибшей девушки золотые изделия. Сегодня свидетелями выступали свекровь и подруга Шапошниковой. 

Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волжского» на суде первым свидетелем выступила свекровь Ольги Шапошниковой - Людмила А. Она подарила невестке дорогостоящие серьги в 2014 году. Следует отметить, что свекровь проживала с молодой семьей в одном доме. 

Подруга и коллега Шапошниковой - Юлия Г. выступала следующей. Она рассказала суду, что с Ольгой они работали в «Волгамолле». Юлия дала показания о покупке вместе с Ольгой дорогой сумки, кошелька и часов.

Стоимость сумки – 15 тысяч 990 рублей, кошелька - 5 тысяч 990. Свидетельница отметила, что обе вещи Ольга покупала со скидкой. Стоимость часов свидетельница не запомнила, но корпус у часов был золотым.

Отметим, что пока убийца ждет своего приговора, с даты происшествия прошло больше года. Александр  Масленников расправился с Дарьей Лабутиной и Ольгой Шапошниковой в съемной квартире Волжского ночью 13 октября. После этого тела девушек были закопаны в лесополосе напротив жилых домов.

Напомним, что ранее в предыдущих судебных заседаниях допросили ювелира, который подробно рассказал какие украшения он изготавливал для Ольги.

Также половину лета Масленников провел в Москве, где ему была проведена психолого-психическая экспертиза. Врачи доказали, что убийца был вменяем во время совершения преступления. 

"Блокнот Волжского" продолжает следить за ходом судебного разбирательства.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостирасчленительмасленниковволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое