Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском орудует банда автограбителей, - горожанин

Общество, 07.07.2018 11:03
Волжанин Сергей призывает местных жителей быть бдительными.

В субботу, 7 июля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился местный житель Сергей Гололобов. Он рассказал, что в четверг, 5 июля, недалеко от городского пляжа, в его машину проникли "благородные" воры и наглым образом обчистили. Унесли дорогие телефоны, оставленные в машине. Причем сигнализация, установленная на машине, не сработала. 

- Мы в 14 часов примерно приехали на пляж. Я оставил машину на парковке городского пляжа. Нас не было около часа, когда вернулись был открыт люк бака. Затем мы обнаружили, что нас обокрали. Украли два телефона моих друзей, айфон 6 и Хонор 9. На машине установлена сигнализация с обратной связью «Шархан магик кар 5». Сигнализацию отключили и обчистили машину. Затем, поставили обратно на охрану, - сообщил Сергей.

Со слов Сергея, в багажнике его иномарки тоже порылись. А так как сигнализация не сработала и была включена в штатный режим, то волжанин подошёл и открыл машину с пульта. Мы поинтересовались у волжанина, кто, по его мнению, это мог сделать,

- Я думаю - это люди, у которых все распланировано по шагам. Специальная техника у них была 100%.  Если бы не открытый люк бака, я бы не заметил сразу вообще, что открывали машину, - добавил волжанин.

На место происшествия сразу была вызвана опергруппа, снимали отпечатки пальцев. Но то, что воров найдут, у волжанина мало надежды. Сергей предполагает, что грабители были "благородных" кровей или просто неудачники. В машине был дорогой кожаный кошелек и регистратор. Их не взяли. Оставили также и документы на машину и серебряную цепочку. Зато забрали 50 рублей из кошелька в придачу к дорогим телефонам. Два доллара, лежавшие в кошельке, тоже прошли мимо предпочтений воров. А может они просто их не заметили, или патриоты русских рублей.

- Если кто-то обладает какой-либо информацией - отзовитесь. Давайте постараемся, чтобы таких случаев в нашем городе больше не было, - обратился ко всем волжанам Сергей.

Добавим, что это не единственный случай подобного воровства на городском пляже. Со слов Сергея, как минимум еще две машины были вскрыты подобным образом.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийновостиволжанекражаавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое