Волжский Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Во время войны условия в палатах были лучше, и клопов меньше, - Игорь Голованов о Ленинской ЦРБ

Общество, 05.06.2017 15:18
Мужчина, заявил, что в центральной районной больнице Ленинска страшно за свою жизнь. 

Попасть к врачу в 21 веке, не потратив свои нервы, просто нереально. Мало того, что нужно отстоять огромную очередь, так еще и врачи с недовольным лицом постоянно возмущаются. Местные жители говорят, что вся эта история как раз про ГБУЗ "Ленинская ЦРБ", которая находится в доме 33а по улице Ястребова.

В "Блокнот Волжского" обратился Игорь Голованов. Он рассказал, что в гинекологическое отделение больницы попала его жена Алена. Когда женщину завели в палату, у нее не было слов.

- При входе в больницу и около регистратуры сделан хороший ремонт, - рассказал "Блокноту Волжского" Игорь. - Замылили глаза людям и спокойны. В палате кишат клопы, со стен сыпется штукатурка. Словами не передать. 

Игорь рассказал, что похожая ситуация не только в женском отделении. В родильном доме, например, торчат оголенные розетки, а за голову совсем страшно, как бы что потяжелее не свалилось. 

- Врачи оставляют желать лучшего, - продолжал местный житель. - Они все недавние выпускники медицинского вуза и к ним еще попасть невозможно. 

Чтобы сдать анализ крови, жителям приходится целыми днями толпиться в очереди перед кабинетом. А лаборанты могут спокойно заявить, что реагентов больше нет. 

- Ну тогда мы едем в Волжский и проходим всю ту же процедуру, - говорит Игорь. 

На сайте ЦРБ кстати пишут, что она является "многопрофильным лечебным учреждением I уровня" и выставляют красивые фотографии уличной территории больницы.  

В Волжском ситуация с больницами тоже плачевна. Недавно власти города наконец прокомментировали ситуацию с продажей детской инфекционки. Оказывается, что на содержание и ремонт медучреждения нет средств. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обратная связь Волжский  
волжскийволжанебольницаленинскцрб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое