Волжский Вторник, 23 Апреля
Экономика, 08.09.2016 20:17

Волжане отвоевали трамвайную остановку

Неравнодушные волжане все-таки добились обустройства трамвайной остановки в промышленной зоне - на это потребовалось полгода.

Как выяснил "Блокнот Волжского", эта трамвайная остановка привлекла внимание волжской общественности зимой. На платформе установили опоры для навеса , а сделать крышу забыли. И это рядом с перспективным российско-итальянским предприятием! Такое наплевательское отношение откровенно возмутило рабочий класс.

В мэрию, Горэлектротранс и саму компанию Изопан Рус посыпались обращения. Но чтобы добиться обустройства остановочного павильона, потребовалось несколько месяцев, пишут в соцсетях. Правда, к проделанной работе и сейчас есть вопросы. На то, чтобы поставить урны, проложить дорожку через рельсы для удобства самих же заводчан, у предприятия уже не хватило сил.

Остановка Изопан носит имя компании, находится как раз у главного въезда на завод и, по сути, является первым, что видят работники и гости завода. А видят они не "Европу", а потребительское и равнодушное отношение к городу и его жителям, - написали на одном из интернет - ресурсов.

Фото с сайта "ВГОТ"
Новости на Блoкнoт-Волжский
остановкатрамвайВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое