Волжский Суббота, 20 Апреля
Общество, 21.03.2019 10:03

Волжане приняли участие в конкурсе «Я и мои родители - водители»

Накануне, в Волжском прошел познавательный конкурс «Я и мои родители-водители». 

Мероприятие было организовано на базе школы №19. Семьи соревновались между собой и демонстрировали свои знания по правилам дорожного движения.

- Специалисты управления образования администрации городского округа–город Волжский, инспекторы Отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Волжскому и руководство МОУ СШ № 19, организовавшие мероприятие, постарались привлечь школьников и их родителей к изучению и соблюдению правил поведения на дороге и поддержать их, как участников дорожного движения, социальную активность. Возможность проверить свои силы представилась семьям из школ: № 1, 18, 19, 24 и 35 г. Волжского, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

DSC_2213-800x600.jpg

Организаторы подготовили для участников четыре игровых этапа.

Первый – «Викторина» - на нем дети вместе с родителями отвечали на вопросы по ПДД.

Второй – «ПДД - это вкусно» - конкурсантам нужно было приготовить тематические кондитерские изделия, которые в последствии были представлены на оценку жюри.

Третий – «ПДД в творчестве» - здесь каждый участник смог проявить свои творческие способности и фантазию. Семьям предлагалось создать интересное и познавательное панно для пешеходов и водителей.

И четвертый, завершающий этап – «Мы знаем и соблюдаем ПДД» - на котором были показаны видеоролики на тему правил дорожного движения.

IMG_20190315_150953-800x600.jpg

Жюри долго не могли определиться с победителями, все конкурсанты были достаточно сильны. В итоге, по результатам голосования членов жюри, лучшими были выбраны следующие семьи:

Семья Губиных – школа №19;

Семья Гимчук – школа №24;

Семья Винокуровых – школа №35.

Победители были награждены грамотами и призами.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостиконкурспдд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое