Волжский Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжанин нашел вакансию промоутера за 70 тысяч рублей

Общество, 09.01.2018 08:29
Волжанин отказался от заманчивого предложения.

После Нового года многие волжане решили начать жить заново и ушли со старого места работы. Одним из них стал волжанин Андрей Бабкин. Мужчина рассказал, что уже долгое время не может найти работу. Вместо этого волжанин сталкивается с черными работодателями, которые обещают космические деньги за продажу пластиковых окон и дверей.

- Я искал работу разнорабочим, а вместо этого нашел вакансию промоутера за 70 тысяч рублей, - рассказывает безработный волжанин. - Пришел устраиваться на работу по объявлению разнорабочим на 23 тысячи рублей. Но сказали, что на данный момент вакансия разнорабочего закрыта, но специально для меня у них есть интересная работа.

Офис будущего работодателя находился в торговом центре "XL" по улице Мира. Собеседование по телефону назначила девушка Екатерина с приятным голосом. Но в офисе Андрея ждал сюрприз.

- Вместо приятной девушки там сидели два специалиста, которые не могли ничего внятного рассказать о моей работе. Сказали, что есть работа, на которой можно заработать 70 тысяч рублей. Для этого нужно ходить по квартирам и предлагать продукцию компании жильцам. 

По словам Андрея Бабкина, в итоге от вакансии он ушел ни с чем и до сих пор ищет работу. Волжанин жалуется, что на подобные "деловые встречи" уходит много времени. Неизвестным остается было ли предложение о работе, действительно, "разводом" и можно ли на продаже пластиковых окон и дверей заработать большие деньги.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийработаволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое