Волжский Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волжская гордума может пополниться судимыми депутатами

Политика, 04.08.2018 14:23
Выборы, выборы...

9 сентября волжанам предстоит сделать нелегкий выбор в пользу будущих депутатов Волжской городской Думы. Кандидаты в депутаты уже зарегистрированы. И, как оказалось, не все они были чисты перед законом. 

57-летний Владимир Садыков - выдвинутый кандидат в депутаты, который руководит ООО "Завод Втормет". У него в биографии имеется целых 3 погашенных судимости: ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 2 ст. 291 (дача взятки). 

1.jpg

66-летний Евгений Пыльнев - действующий депутат гордумы ("ЕР"). Он уже пенсионер. Однако в юности успел "отличиться". У него имеется погашенная судимость по ч.2 ст.189 РСФСР (хищение государственного или общественного имущества, совершенное путем кражи).

2.jpg

Кстати, в этом году в Думу собрался и сын Евгения Александровича - 43-летний Олег Пыльнев. В его "анкете" судимости нет. 

Отметим, мы уже писали о бывших "уголовниках", которые собирались в гордуму Волжского, - самовыдвиженцы Дмитрий Боков, которому отказали в регистрации из-за тяжести статьи, и Виталий Сидоров, который прошел регистрацию, так как судимость уже была погашена. Еще один кандидат в депутаты скрыл свою судимость. ТИК пришлось обратиться в суд с иском об отмене его регистрации.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидепутатыкандидатывыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое