Волжский Вторник, 25 Июня
Общество, 06.04.2019 15:30

«Взамен парома дачникам пообещали перевозку автобусом,»- волжанин

Члены садоводческих обществ "Строитель 2" и "Подшипник"  просят соответствующие органы не отменять рейсы парома, который в сезон перевозит дачников на их участки. 

В  редакцию "Блокнота Волжского" обратились председатель СНТ "Строитель - 2" Виктор Балашов и представитель СНТ "Подшипник" Сергей Вершинин. Они сообщили, что на прошедших выходных на общем собрании садоводов побывал представитель "Автоколонны 1732" города Волжского с заявлением о возможном закрытие паромной переправы. 

- Паромом через Ахтубу пользуются около 4 тысяч дачников с наших обществ, плюс жители близлежащих поселков, а так же волжане, которые переплывают на тот берег купаться и рыбачить. А тут нам сообщили, чтобы мы отказались от парома, причем, якобы инициатива от нас идет. Мотивировал представитель автоколонны тем, что они не смогут обеспечить требования правительства об антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей. Но можно принимать на паром 49 человек, а не 50 и тогда мы не будем относиться к требованиям этого закона. Все же решаемо!  Взамен парома дачникам пообещали перевозку автобусом, - негодует Сергей Вершинин.

Перевозка автобусом дачников, по словам представителя "Подшипника", совсем неудобна для членов дачного общества. Так как транспорт будет ходить только до грунтовой дороги, а от нее до дач еще надо пройти пешком от 4 до 6 километров.

- Вы представляете?! Людей довезут до дамбы ерика "Пахотный", а дальше пешком. А в половодье дамба будет залита водой и прийдется идти в обход, а это еще пара лишних километров. Хочется обратится к чиновникам, вы своим родителям и внукам предложите таким образом добираться до дачных участков? - закончил обращение волжанин.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийпаромволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое