Волжский Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я не услышала извинения от избившего меня каратиста, - волжанка

Общество, 05.06.2018 13:00
Волжанка говорит, что хочет справедливого наказания для Виталия Толстова.

29 мая в отношении детского тренера и сына президента федерации карате WKF Южного федерального округа Виталия Толстова возбудили уголовное дело. Пострадавшая от рук жестокого каратиста Надежда Быкова рассказала журналистам "Блокнота Волжского", что происходит сейчас в ее жизни и раскаялся ли напавший на нее мужчина.

- После задержания Виталия Толстова я не услышала слов извинения в свой адрес ни от него самого, ни от его родственников. Да, участковый рассказал мне, что при его допросе, он раскаялся в случившемся. Почему он ударил меня, этого я не знаю до сих пор, - признается Надежда. - Для меня сейчас важно, чтобы он понес заслуженное наказание. Пусть его не посадят, но условный срок я думаю, что ему дадут. Своим поступком он поставил крест на своей карьере. Мне не нужен никакой моральный ущерб, я хочу справедливости.

По словам девушки, на данный момент назначена медэкспертиза, которая установит тяжесть повреждений, нанесенных каратистом. Надежда говорит, что Виталию Толстову грозит сразу несколько статей уголовного кодекса. Его могут привлечь по статье 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", а также статья 116 УК РФ "Побои". 

По словам Надежды, ее жизнь изменилась после поднятой шумихи вокруг произошедшего.

- Мне стали писать в соцсетях слова поддержки сразу много людей. Волжане откликнулись на случившееся, предлагали свою помощь, - говорит Надежда. - Но сейчас мне хочется поскорее все забыть, поэтому я ограничила доступ к странице в соцсетях для незнакомцев. 

Отметим, что ранее Виталия Толстова отпустили после задержания под подписку о невыезде. 23 мая мужчина зашел в отдел обуви торгового центра "Китай город" с женщиной, которая указала ему на потерпевшую Надежду Быкову. После одного вопроса сотруднице магазина подозреваемый ударил девушку кулаком в лицо. Надя кинулась бежать от агрессора, а он и его спутница тем временем ушли из магазина и скрылись. Мужчину задержали только 29 мая. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостигородпострадавшаяизбиениекаратист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое