Волжский Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жертвой волжского убийцы мог стать еще один человек

Общество, 01.10.2018 13:01
Таксисту чудом удалось избежать смертельного конфликта. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился таксист Андрей. Он рассказал, что в субботу вечером, 29 сентября, он виделся с предполагаемым убийцей и его семьей. Девушка и мужчина устроили разборки с таксистом. К счастью, они закончились благополучно. 

Таксист в разговоре с журналистом несколько раз отметил, как ему повезло, что убийца не применил пистолет в отношении водителя. Со слов Андрея, он приехал на заказ по адресу проспект Ленина, дом 180, подъезд 3, около 10 часов вечера. В машину сели две девушки и ребенок. 

- Мы доехали до "Пятерочки" там же, в 14 микрорайоне, девушка сходила в магазин, и мы поехали обратно к дому. По разговору было понятно, что они что-то отмечали. Одна из девушек была неадекватна. Когда пришло время расплачиваться, она сказала, что у нее нет денег и обвинила меня в краже. Ее пыталась успокоить подруга, но все было тщетно. Тогда девушка позвонила мужу Виталику и спросила, брал ли он 8 тысяч из ее кошелька. Услышав отрицательный ответ, она сообщила ему, что значит, деньги украл я, - поделился волжанин. 

Как утверждает Андрей, через пару минут из подъезда вышел тот самый Виталик. В руках у выпившего мужчины была арматура. Кроме того, за спиной он прятал неизвестный предмет. Таксист предположил, что это был пистолет. 

- Они стали на меня "наезжать". Говорили, что я тварь и украл их деньги. Девушка была совсем неадекватная, орала матом, кидалась даже на мужа. В какой-то момент мимо проезжали молодые парни и попросили меня отъехать, так как я перегородил им дорогу. Так она и на них начала орать матом, всячески оскорблять их. В итоге Виталий стал просить меня в грубой форме извиниться перед его женой. Я отказался и объяснил, что никак не оскорблял его жену, деньги тем более не брал. К счастью, в тот момент Виталий был сговорчив и заплатил мне 200 рублей, хотя по счетчику выходило 80. После этого я уехал, - закончил свой рассказ таксист. 

Андрей поделился, что увидел новость на нашем сайте об убийстве во дворе того самого дома. Он сообщил, что узнал голос неадекватной женщины, которая и затеяла разборки с таксистом. 

Напомним, ранним утром - около 5 часов, 30 сентября во дворе дома 180 по проспекту Ленина произошло убийство. Мужчина подошел в упор к соседу, который громко слушал музыку в своем автомобиле под его окнами, и сделал два выстрела в упор. Волжанин скончался на месте. После убийства обидчивый мужчина уехал к своим родственникам в Волгоград. Однако его оперативно задержали и возбудили уголовное дело.

   Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовоститаксистубийствосмерть
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое