Волжский Вторник, 26 Мая

Найда в конкурсе "Мой пес самый лучший"

01.03.2018 21:39
Найда в конкурсе "Мой пес самый лучший"
Александр Инякин и Найда.

Найда очень веселая и добрая собака. Когда приходит время кушать и вся наша семья в сборе, Найда сначала обследует то, что ей приготовили, затем начинает выпрашивать у нас вкусняшки, за свою еду беспокоиться, конечно, не нужно, кто ее скушает. Садиться напротив и кладет голову на колено мне или супруге, ждет, если ничего не даем, начинает нажимать головой на колено и внимательно смотрит в глаза, если опять ничего не получается, в ход идет передняя лапа, которой Найда аккуратно толкает нас, ну и, конечно, получает сухарик. Очень любит кушать нарезанные дольками овощи.

Когда приходит время гулять, Найда обожает бегать и приносить брошенную палку, а особенно любит ловить на лету пластиковую тарелку, принесет и требует голосом, чтобы опять бросали. Найда всегда готова к поездке на машине на дачу, как только она видит, что наша семья начинает собираться, она садиться у двери и никого не пропустит, пока ей не наденут ошейник с поводком. Когда мы возвращаемся с работы домой, Найда очень эмоционально нас встречает, пока каждого не оближет, не успокоится, очень приятно просто ее гладить и почесывать, забывая про все, недаром моя супруга называет Найду - «наш антистресс».

Появилась Найда в нашей семье совершенно неожиданно, в октябре 2014 года вечером, уже было темно и холодно, мы с супругой ехали с дачи, остановились у мусорного контейнера у воинской части на о. Зеленом. Я вышел, выбросил пакет, собирался уже садиться в машину, но услышал писк, и столько в нем было боли и безысходности, что пришлось забраться в контейнер и искать того, кто просил о помощи. Нашел пакет, завязанный на узел, полный новорожденных щенков. Сверху лежал бело-черный щенок, который уже не шевелился, только пищал, еще живой, остальным не повезло. Ну а дальше пипетка, соска, молоко и внимание сделали свое дело, выросла замечательная собака, а Найдой ее назвали, потому что найденыш.



Информационный сайт «Блокнот Волжского» проводит фотоконкурс «Мой пес самый лучший». Подарите себе и своим пушистым друзьям кучу хороших эмоций с помощью наших спонсоров.

Символ 2018 полностью вступит в свои права после китайского Нового года, который отмечают с 16 февраля по 2 марта. Поэтому приглашаем вас «похвастаться» своим питомцем в нашем конкурсе.

ПРИЗЫ:

1 место - стильный удобный лежак от скорняжного-швейного ателье "Пуговка" и мастерской деревянных изделий на заказ Wood Work, а также сертификат на сумму 500 рублей в зоомагазин  "ZooМания"

лежак.jpg

2 место - сертификат на сумму 2500 рублей в зоомагазин "Аквариум" и подарочный набор от зоомагазина "ZooМания"

3 место - сертификат на сумму 2000 рублей в ветеринарную клинику "Солнышко" ("Солнышко" во "Вконтакте" и в "Одноклассниках") и подарочный набор от зоомагазина "ZooМания".

Для участия в конкурсе выберите самую забавную фотографию своей собачки (можно несколько) или устройте ей необычную фотосессию и заполните небольшую анкету:
  • ФИО хозяина 
  • Контактный номер 
  • Кличка любимого питомца 
  • Возраст собаки 
  • Расскажите о любимых привычках вашего питомца: что он любит кушать, как гуляет, как развлекается и прочие особенности животного. 
  • Расскажите, как он появился в вашей семье 
Отправьте заявку на участие в конкурсе на нашу электронную почту info@bloknot-volzhsky.ru с пометкой «Мой пес самый лучший». Заявки принимаются с 1 февраля по 1 марта 2018 года. Победителя определим с помощью народного голосования на нашем сайте http://bloknot-volzhsky.ru/, которое пройдет с 10 часов утра 3 марта до 10 часов утра 4 марта. У наших читателей будут ровно сутки, чтобы определить победителей.  

12
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое