Волжский Понедельник, 25 Мая

Второй участник конкурса "Любовь-морковь" - Лидия

02.02.2015 16:03
Второй участник конкурса "Любовь-морковь" - Лидия
Рады представить вашему вниманию нашего второго участника конкурса "Любовь-морковь" - Лидия.

"Когда мы встретились - это было случайно, но именно в тот момент мы поняли, что нас что-то связывает вместе, некая искра зародилась в этот момент, пока мы смотрели друг другу в глаза. Когда мы стали встречаться, эта искра стала разгораться, и с каждым днём, с каждой улыбкой,она стала превращаться в пламя.

За что можно любить? Разве это можно знать? Ты влюбляешься во всё: улыбку, глаза, выражение лица, ты даже издалека можешь узнать его походку, голос, жесты, но это влюблённость, искры разгорающегося пламя.

После, когда наступает любовь, а это приходит незаметно, ты просто понимаешь, что этот человек стал для тебя родным,тебе тепло с ним даже в самый холодный день,хочется сделать для него всё, лишь бы видеть,что он счастлив. Конечно, не бывает ничего идеального, даже если вы очень похожи не только внешне, но и характерами,даже если вы понимаете друг друга с полуслова - всё равно случаются ссоры, но отличие того,что между вам любовь, видна сразу. Вы пытаетесь понять, выслушать, несмотря на свою обиду и злость. В такие моменты ссоры можно сравнить с дождём, который пытается потушить ваш огонь, но когда оба хотят быть вместе,то им не страшен ни обыкновенный дождь,ни сильный ливень. 

С тобой мы уже вместе 3,5 года, мы строили и создавали нашу любовь, сохраняли и грели наши чувства после ливней ссор, но мы всё равно вместе и я люблю тебя, Дима".
27
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое