Волжский Понедельник, 25 Мая

Ольга Колпикова

12.11.2016 17:29
Ольга Колпикова

33 года

Дочь – 1 год 3 месяца

По профессии Ольга специалист по сервису и туризму, специалист по теплогазоснабжению и вентиляции (в настоящий момент получает второе высшее образование в Волгоградском архитектурно-строительном университете. Еще одна специальность - создание предприятий и управление малым и средним бизнесом. Сейчас в декрете со своей малышкой. На конкурс решилась, потому что декрет – это не повод  ходить с грязной головой и заниматься только стиркой пеленок, сменой подгузников. Декрет – это время узнать себя новую! Обнаружить скрытые резервы энергии, почувствовать в полной мере материнскую красоту, открыть в себе новые таланты! Показать своим примером, что дети – это наш стимул для достижения новых высот! И что, будучи женой и мамой, мы в первую очередь всё равно остаёмся Женщиной!

Хобби: играет на гитаре, пишет стихи, рисует, занимается спортом, любит путешествовать.

Девиз: Никогда не говори никогда! Упала? Поднимись, отряхнись и иди вперед с гордо поднятой головой!

Идеал мужчины:  Супруг. Он – человек-слова, надежная стена и крепкая опора, умён, интеллигентен, заботлив, обходителен и честен…  Умеет ждать, прощать, любить! И если надо, то помочь и научить. И пусть он на эмоции немного скуп, зато он самый лучший и надежный друг!

Мечта: создать творческую мастерскую (Hand Made) по изготовлению аксессуаров для украшения детских праздников, фотосессий и т.д. А так же, в планах издать две книги с собственными произведениями: сборник стихов и сборник рассказов. В работе так же находится одно масштабное произведение, на которое требуется гораздо больше времени.

Самая большая проблема женщин в нашей стране: В их одиночестве… и в их силе. «Я сама!» - вот девиз современной женщины в нашей стране. Надев брюки, женщина примерила на себя и ряд других, до недавнего времени, исключительно мужских деталей, к сожалению, не только мужского гардероба… Мы боролись за равноправие, мы его и получили. Только при одинаковом раскладе женщине приходится прилагать гораздо больше усилий за «место под солнцем». В отличие от мужчин, женщине приходится доказывать своим умом и трудом, что она разбирается не хуже, а порой и лучше во многих вопросах. Женщина села за руль автомобиля. Женщина научилась сама «добывать кусок» для пропитания себя и своей семьи. Женщина давно освоила множество мужских профессий. Женщина сама может забить гвоздь, чтобы повесить картину. Женщина работает в две смены: на основной работе за материальное вознаграждение и дома – за улыбки детей. Женщина в нашей стране и в избу горящую войдет, и коня на  скаку остановит… Женщины разучились быть слабыми… быть ЖЕНЩИНАМИ… Из этого и следует ОДИНОЧЕСТВО наших женщин… Становится трудно найти достойного спутника жизни. И дело не столько в дефиците мужчин, сколько в потере целого ряда ценностей…

2.jpg

21
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое