Волжский Среда, 27 Мая

Арина Федосеева

20.11.2018 01:13
Арина Федосеева

Федосеева Арина Станиславовна

Дата и год рождения: 8 июня 1994 г.

Семейное положение: замужем

Дети: дочь Юлия 1 год и 1 мес.

Профессия: менеджер

Кем работаете: консультант по работе с физическим лицами отделения ПАО Сбербанк, на данный момент в декретном отпуске.

Увлечения (хобби): с 4 лет занимаюсь современно-эстрадными танцами. Последнее время танцевала народные танцы в НАТ «Волжские узоры».

Девиз жизни: Делай так, чтобы то, что сегодня было мечтой, завтра стало частью жизни.

Идеал мужчины: Таким я считаю своего мужа. Он очень добрый, заботливый, по-житейски мудрый и самое главное неконфликтный.

Идеал женщины: Я не рисую себе идеалов. Поэтому свободно могу принимать себя и окружающих людей такими, какие они есть. Каждый человек уникален и в этом его прелесть.

О чем мечтаете: Воспитать свою дочь так, чтобы она стала достойным членом общества, вложить в нее те знания, умения и ценности, которые считаю необходимыми. А если в ближайшем будущем, то преодолеть свой страх и научиться водить машину.

Награды, звания, регалии: В составе ансамбля современного эстрадного танца «Денс-шоу» была занесена в энциклопедию «Одаренные дети-будущее России».

Участие в социальной жизни города: участвовала в различных городских мероприятиях в составе танцевальных коллективов.

Участие в различных конкурсах: только в танцевальных в школьные годы. Городских, всероссийских и международных.

Знание иностранных языков: французский, английский

Почему решили принять участие в конкурсе: С 2011 года я наблюдаю за этим конкурсом, так сказать, «за кулисами». И мечтала, что когда у меня будет своя семья и ребенок, я обязательно приму участие в конкурсе. Я всегда была частью коллектива, а с помощью конкурса хочу быть сама за себя и показать то, что я умею и чувствую.

Что ждете от конкурса: Драйва, красоты и праздника. Хочу вновь ощутить это волнение перед выходом на сцену. Сейчас в декрете этого очень не хватает.

В чем, по-вашему, мнению состоит самая большая проблема женщин в нашей стране: На мой взгляд, это проблема домашнего насилия. В нашей стране женщины никак не защищены от этого, хотя бы какими-то законопроектами. А судя по тому, что пишут и показывают в СМИ, эта проблема растет с пугающей прогрессией.

Последняя прочитанная книга: Элис Сиболд «Милые кости»

Любимый фильм: «Спеши любить»

Продолжите фразу «Счастье - это дорогое ожерелье на шее. И это ожерелье – руки моей любимой доченьки!»

14
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое