Волжский Четверг, 16 Июля

Алексей и Любовь в конкурсе "Самая влюбленная пара"

08.03.2018 15:00
Алексей и Любовь в конкурсе "Самая влюбленная пара"

Алексей и Любовь.

В отношениях мы состоим 6 лет, а знакомы уже более 10 лет, и познакомились еще в школе. Так как учились в разных классах, виделись редко. На тот момент я даже и не думала, что мы будем вместе. После школы наши пути разошлись – я пошла учиться в Медицинский колледж, а Леша - в Машиностроительный техникум.

DSC07799.JPG

Но через какое-то время нас свело то, что ездили на одном и том же автобусе из поселка. Начали больше общаться, видеться. Я начала ловить себя на мысли, что он мне становится дорог.

IMG_9104.jpg

Я помню, что наше первое свидание так не состоялось из-за проливного дождя. Но мы продолжили общаться, часто созванивались и общались в социальных сетях. Наше общение становилось все теплее и ближе.

И вот в ноябре, 6 лет назад, мы стали парой. Спустя время я проводила его в армию. Год был не из легких – он служил в Дагестане, Армении и лишь последний месяц в Волгограде.

А зимой прошлого года Леша сделал мне предложение и летом я сказала «да» в ЗАГСе. Ах, да, в ЗАГСе на вопрос – «Готовы ли Вы создать семью, нести ответственность за жизнь и счастье любимого человека? Прошу ответ жениха…» Леша сказал «НЕТ».

И после небольшой паузы продолжил: «…Но как я могу отказать, поэтому говорю да». В тот момент я даже не поняла, что произошло. И теперь мы семья Дондерфер.

Вместе мы любим отдыхать на природе, ходить в боулинг, бильярд и много еще чего. Жаль, что времени не всегда хватает на все эти увлечения. Как и у всех, в наших отношениях тоже бывают какие-то недопонимания, ссоры (но от этого никуда не деться).

Но своего мужа Алексея я люблю, уважаю и ценю! Он сдержанный, сильный, настойчивый, искренний, добрый. С ним комфортно и никогда не соскучишься. Дорожу его отношением ко мне.

И хочется закончить свой рассказ фразой Л.Н. Толстого:

«В жизни есть только одно несомненное счастье – жить для другого».

Информационный сайт «Блокнот Волжского» объявляет фотоконкурс «Самая влюбленная пара». Подарите себе и своей второй половинке положительные эмоции и романтический ужин от наших спонсоров. 

В День всех влюбленных принято делать приятные сюрпризы для тех, кого любишь. Однако романтика отношений не должна ограничиваться одним днем. Поэтому приглашаем вас показать свою любовь в нашем конкурсе и продлить ощущение праздника.

ПРИЗЫ:

  • 1 место – сертификат на романтический ужин на сумму 4000 рублей в кафе «ЭтО», а также сертификат на 500 рублей в «Гриль-кафе».
  • 2 место – сертификат на романтический ужин на сумму 3000 рублей в кафе «ЭтО» и сертификат на 500 рублей в «Гриль-кафе».
  • 3 место – сертификат на романтический ужин на сумму 2000 рублей в кафе «ЭтО» и сертификат на 500 рублей в «Гриль-кафе».
  • 4 место – сертификат на романтический ужин на двоих на сумму 1000 рублей, а также бутылку шампанского в гриль-кафе «THE MЯSO»
  • 5 место – подарочный сертификат на 1000 рублей в Антикафе ZаЯ и подарочный сертификат на 1000 рублей Квест 7-ая Личность.

Для участия в конкурсе выберите самую романтичную фотографию вашей пары (можно несколько) и заполните небольшую анкету: 

  1. Ваше ФИО (вас и вашей половинки)
  2. Контактный номер 
  3. Историю знакомства 
  4. Сколько времени вы состоите в отношениях
  5. Расскажите, за какие качества вы любите свою вторую половинку
  6. Есть ли у вашей пары совместные увлечения

Отправьте заявку на участие в конкурсе на нашу электронную почту info@bloknot-volzhsky.ru с пометкой «Самая влюбленная пара». Заявки принимаются с 10 февраля по 8 марта 2018 года. Победителя определим с помощью народного голосования на сайте "Блокнот Волжский", которое пройдет с 10 часов утра 10 марта до 10 часов утра 11 марта. У наших читателей будут ровно сутки, чтобы определить победителей. 

Внимание: опрос на сайте и в социальных сетях не влияет на ход голосования.

5
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое