Волжский Воскресенье, 31 Мая

Павел и Яна в конкурсе "Самая влюбленная пара"

08.03.2018 12:33
Павел и Яна в конкурсе "Самая влюбленная пара"
Павел и Яна.

«Сходим с ума друг по другу, друг без друга, друг с другом» - одна из фраз, которой можно охарактеризовать нашу пару. Встретились мы благодаря моей подруге и приятелю будущего мужа в промозглый вечер октября 2009 года. На прогулку мной были одеты новые туфли на каблуках, которые натирали со всех сторон, и идти было проблематично. О чем я сразу сказала компании и предложила где-нибудь посидеть. На что услышала фразу странного товарища из компании: «Одела на прогулку туфли, в которых невозможно гулять. Где логика?». На это я спокойно ответила: «У женщин логики никогда не было и нет», на что получила возглас: «Ты единственная женщина на свете, которая призналась в этом! Я тебя обожаю!». После чего последовал вечер игры в словесный саркастический пинг-понг, с подкалыванием друг друга, отчего наши друзья смеялись до боли в животе. Про злополучные туфли было забыто. А потом странный парень позвал меня в друзья в одной из соцсетей и почти месяц мы провели в вечерних и ночных переписках на разные темы, серьезные и ,естественно несерьезные, чувствовали, что уже не можем друг без друга и то тепло, что поселилось в душах обоих уже было сложно не заметить. На встречу я не соглашалась, оттягивала момент встречи, боялась и сомневалась, ах как же так, он младше меня, ой-ой-ой, да и вообще может в жизни все будет по-другому, чем в душевных переписках, да и в голове стоял образ того странного парнишки и шутки-прибаутки, а в сети обсуждались глубокие и откровенные темы, мысли и размышления.

GT53Rcp_9IY.jpg

В итоге, опять же случайно, мы встретились 27 ноября (судьба!) и больше не расставались. Поженились мы в 2011 году, а потом у нас родился сынок Ярослав – внешне копия папы! По характеру такой же необычный, саркастичный, размышляющий мальчишка как и мы.

Совместно с мужем мы любим смотреть фильмы с необычными сюжетами и комедии со смыслом, любим ходить на рыбалку (сильно сказано, что я хожу на рыбалку, а не просто провожу время на природе у реки с любимым), придумывать поучительные и смешные сказки сыну на ночь, также мы любим долго разговаривать друг с другом обо всем на свете, размышлять и обсуждать острые и интересные темы, дискуссировать, шутить и иронизировать над ситуациями, жизнью, над самими собой и, конечно, друг над другом. Естественно бывает, что мы ссоримся и не понимаем друг друга, но без этого никак с нашими характерами, но в итоге мы все обсуждаем и понимаем, что бы ни было мы все так же любим друг друга, как и во времена «новых туфель».

P2OhN29-dG8.jpg

Я люблю моего Пашку за то, что несмотря на разность некоторых взглядов, он всегда поймет меня, выслушает, согреет теплом, активно будет действовать в сложных ситуациях, где я впадаю в ступор, всегда «на связи» где бы он не находился, мы до сих пор созваниваемся по сто раз на день, а так же мой муж дает понять, что я все так же любима и мы - одна семья!

За более, чем 8 лет вместе мы пережили потери близких людей, трудности и болезни…А также прожили яркие и незабываемые моменты которых, я уверена, будет еще больше в нашей дальнейшей совместной жизни!


Информационный сайт «Блокнот Волжского» объявляет фотоконкурс «Самая влюбленная пара». Подарите себе и своей второй половинке положительные эмоции и романтический ужин от наших спонсоров. 

В День всех влюбленных принято делать приятные сюрпризы для тех, кого любишь. Однако романтика отношений не должна ограничиваться одним днем. Поэтому приглашаем вас показать свою любовь в нашем конкурсе и продлить ощущение праздника.

ПРИЗЫ:

  • 1 место – сертификат на романтический ужин на сумму 4000 рублей в кафе «ЭтО», а также сертификат на 500 рублей в «Гриль-кафе».
  • 2 место – сертификат на романтический ужин на сумму 3000 рублей в кафе «ЭтО» и сертификат на 500 рублей в «Гриль-кафе».
  • 3 место – сертификат на романтический ужин на сумму 2000 рублей в кафе «ЭтО» и сертификат на 500 рублей в «Гриль-кафе».
  • 4 место – сертификат на романтический ужин на двоих на сумму 1000 рублей, а также бутылку шампанского в гриль-кафе «THE MЯSO»
  • 5 место – подарочный сертификат на 1000 рублей в Антикафе ZаЯ и подарочный сертификат на 1000 рублей Квест 7-ая Личность.

Для участия в конкурсе выберите самую романтичную фотографию вашей пары (можно несколько) и заполните небольшую анкету: 

  1. Ваше ФИО (вас и вашей половинки)
  2. Контактный номер 
  3. Историю знакомства 
  4. Сколько времени вы состоите в отношениях
  5. Расскажите, за какие качества вы любите свою вторую половинку
  6. Есть ли у вашей пары совместные увлечения

Отправьте заявку на участие в конкурсе на нашу электронную почту info@bloknot-volzhsky.ru с пометкой «Самая влюбленная пара». Заявки принимаются с 10 февраля по 8 марта 2018 года. Победителя определим с помощью народного голосования на сайте "Блокнот Волжский", которое пройдет с 10 часов утра 10 марта до 10 часов утра 11 марта. У наших читателей будут ровно сутки, чтобы определить победителей. 

Внимание: опрос на сайте и в социальных сетях не влияет на ход голосования.

6
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое