Волжский Среда, 27 Мая

Лесная нимфа Анастасия Белькова, участница конкурса "Хэллоуин"

25.10.2017 16:26
Лесная нимфа Анастасия Белькова, участница конкурса "Хэллоуин"
Анастасия Белькова заворожила лесных путников образом лесной нимфы.

 Я всегда любила мистику и все, что с ней связано. Кем я только не была. И ведьмой, и лесной нимфой. Все образы вы можете посмотреть наглядно. Я люблю эту атмосферу волшебства и загадочности. Она переносит тебя в другой мир, заставляя испытать новые чувства и эмоции. Это очень захватывает и это очень вдохновляет меня. Я люблю перевоплощения и съёмки в подобном стиле. Люблю мистическую атрибутику, амулеты, талисманы. Они несут в себе некую силу и делятся ею с тобой, придавая уверенности. Люблю всевозможные цветные линзы, которые помогают дополнить образы. У меня зеленые глаза, за это друзья часто в шутку называют меня "ведьмой". Но кто знает, может именно это поможет мне в этом конкурсе.

2017-09-21-21-02-44-378.jpg

Образ 1. Лесная нимфа. 

Они жили в рощах, лесах, морях, у источников, в горах и тенистых горных ущельях — на лоне природы. Нимфы — духи земной поверхности, проявления природных сил, действующих помимо человека в уединении гротов, долин, лесов, вдали от культурных центров.

1 (4).jpg

В основном, нимфы считались бессмертными. Тот, кто их увидел, мог ослепнуть, а если видел их нагими, умирал...

4 (1).jpg

Образ 2. Ведьма.

Ведьмы предпочитают уединение. Согласно традициям, они носят одежду чёрного цвета и чёрную же остроконечную шляпу, которая является не просто предметом туалета, а своего рода символом профессии. Некоторые молодые ведьмы увлекаются оккультной бижутерией и стремятся к изысканности в одежде насколько им позволяют средства.

image4.jpg

В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой, заключив договор с дьяволом. Но в современном мире можно легко опровергнуть этот факт, применив лишь немного шарма и женской хитрости, и вот ты уже волшебница и весь мир у твоих ног. Так что дерзайте, девчонки!

image5.jpg



Присылайте свои заявки! Они принимаются с 10 октября по 15 ноября, а голосование пройдет с 10.00 18 ноября до 10.00 19 ноября. Фото присылайте по электронной почте: info@bloknot-volzhsky.ruв Viber или WhatsApp: +7-929-781-17-07, а также сообщением на нашу страничку в ВКонтакте.

В сообщении прикрепи свои тематические фотографии в костюме, а также короткую историю, о том, как ты создал свой образ и чем вдохновлялся. Не забудь указать свои ФИО и контактный телефон.
  

Призы:

1 место: Квест "Проклятый дом" | Волжский

Квест-Проклятый-Дом.jpg

2 место: Квест-центр в Волжском |ВПОДВАЛЕ.РФ

ВПодвале (1).jpg

3 место: Game over | Квесты Волжский | Квесты Волгоград

пила хелоуин.jpg

4 место: Квесты PHANTOM [Фантом] | Волжский | Волгоград 

Фантом_785х115.jpg

5 место: ВЫЕЗДНЫЕ квесты ХИЖИНА | Волжский | Волгоград

Хижина_785х115 (1).jpg

Самые крутые квесты города ждут своих победителей!
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое